Любите Ли вы Фотографироваться?

• Автор темы Cursed
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Фотографироваться люблю, но обычно нахожусь с другой стороны камеры:) так как-то сложилось по-жизни:)

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Подавляющее большинство людей фотографироваться не любят. И всегда это из-за разницы в образах, между тем как мы себя представляем и какими на фото получаемся. Спасение, как всегда, в практике - фотографируйтесь чаще! И вы быстро поймете что именно вам не нравится в вашем фотообразе и как это изменить.
А еще очень хорошо посмотреть себя на видео, снятом без вашего ведома - у многих даже после одного просмотра кардинально меняются походка, осанка и мимика :)

Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маладеццц))) хршо сказано! Карочи учимся фоткаца красивыми и выкладываем фото! Дружненько)) не стесняемся)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Терпеть не могу Фотографироваться....и порой на вопрос "Почему?" не могу Дать точного ответа..) но фоткаться не Люблю...А как вы к Этому Относитесь?

недумал что такое скажу)) но +1 курсед

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Собственно, +1 Cursed и decoder, та же фигня)) У меня даже фотоальбома нет, только детские фото.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А еще очень хорошо посмотреть себя на видео, снятом без вашего ведома - у многих даже после одного просмотра кардинально меняются походка, осанка и мимика :)

Я испугаюсь ещё до просмотра.....были попытки....я и не замечал столько мата в своей речи...

OP
C

Cursed

Guest
У меня на видео Голос меняется до неузноваемости,пока себя не увижу!..))) :prankster:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Кстати.. интересно..... А мы своим слухом слышим также свой голос , как и окружающие нас ??........
к примеру я када в микрофон или диктофон записывал, то вообще не такой голос какой я слышу своими ушами ... :)
я понимаю что качество записи и т.д.. но всё же.. окружающие слышат такой же как и наши уши ?? :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Хм.......тоже об этом думал.....скорее всего мы его слышим немного по другому.
Простой пример доказывающий это:На видео,аудиозаписях,по телефону мы почти не замечаем разницы в голосе у людей с которыми так-же общаемся вживую.

Пыль

Пыль

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я люблю и фоткаться и фоткать...но больше фотографирую, поэтому часто хочется, чтобы меня пофотографировали)

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не люблю... Но на фото оказываюсь часто, причем не ожидая. Папарацци по всюду)))

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Очень не люблю. Фотки только на паспорт да на права. Ну иногда знакомые фоткают не заметно.Ругаюсь при ентом страшно и делаю попытки стереть фотки или пленку засветить...Могу засветить (опционально)и фотографу-беззлобно и бессознательно)))))

OP
C

Cursed

Guest
.Ругаюсь при ентом страшно и делаю попытки пленку засветить...Могу засветить (опционально)и фотографу-беззлобно и бессознательно)))))

Мне Аж страшно стало! как представил себе эту картину)))))

R

Rones

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фотографироваться особенно в последнее время обожаю, если тока фото не на паспорт:dance3:

Верх Низ