A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Max21103, пишите и вдохновляйте нас на вот такие поездки, всё очень интересно )
У меня подобная разборка закончилась вызовом полиции, так же пошел на принцип. Водила не хотел открывать багажник и требовал дополнительных денег, пришлось заявить подъехавшему полисмену, что хочу написать заявление об ограблении (хищении моего багажа), и на этом проблема быстренько разрешилась.... Один положить удалось, а вот второй чемодан первый таксист не хотел отдавать второму таксисту и они чуть не подрались из-за моего багажа. Пришлось взять инициативу в свои руки, вырвать чемодан у обоих (хорошо вьеты все маленькие и тщедушные), послать на Йух одного водилу, а второго усадить за руль и скомандовать Гоу Квикли.
Макс, надо по старинки переходить на ночные ваяния отчетов, а то днем ты как-то маловато из себя выдавливаешь)))
И что-то у тебя в подписи как то странно какое-то китайско-итальянское животное появилось? Не подскажешь, что за зверек?
Приносят......мама-мия...опять облажатки! На тарелках пять огромных лангустинов.
Пришлось жрать. На вкус, как и все большие креветки кака. Если закрыть глаза, то можно подумать что ешь крабовые палочки. Ели съели три штуки и ради приличия попросили завернуть остальных с собой. Девочка опять не так поняла мой хреновый английский. Для нее фраза «take off” означает «выкинуть нахер».
Прибегает испуганная мадам Аня и спрашивает, мол вправду ли сир изволит выкинуть нахер две здоровенные креветки? Говорю, нет, что Вы Мадам, сир изволит их откушать на лоне природы, у себя в номере, при свете свечей!.
Та, облегченно вздохнула и побежала вынимать их из мусорного ведра.
Макс, с возвращением! И снова, здрасьте, ЮВА! Дачу на берегу океана не думаешь прикупить, на выходные туда-обратно?
Отчет, как всегда на высоте. Жги дальше. А где картинки РАЯ?
:good:
??? Они ж там на каждом повороте???Прокатиться все таки пришлось на следущий день. Нужно было купить билеты на автобус в Сайгон в турбюро в пяти километрах от отеля.
Турбюро действительно на каждом углу, но цены на услуги разные. Выбрал самое крупное и недорогое. Вьеты не очень пунктуальны и расторопны, поэтому надо выбирать конторки поответственней.??? Они ж там на каждом повороте???
Как всегда отличный отчет!
Почему выбрали именно Муйне и все же не совсем уловил, какое общее впечатление от Вьетнама?
По поводу спокойного и расслабляющего- Вам просто повезло с отелем и сезоном, бухие муйневые кайтеры ничуть не тише кутовских серферов)))Муйне выбирал из-за близости. Хотя даже туда тяжело ехать 5 часов. На Фукуок надо лететь, в Нячанг по хорошему тоже. Да и в Нячанге черезчур тусово...не по мне. Муйне вполне оправдал мои ожидания. Очень спокойное и расслабляющее место. Вот куда бы я посоветовал летать молодоженам- идеальный вариант.
Имхо в Далате скучно, очень напоминает бедные задворки Европы и вино далатское, как Вы тоже заметили, так себе. Единственная достопримечательность на 30 мин. –отель «Крези хаус» от Гауди, ну может еще имитация Эйфелевой башни и все(Общее впечатление от Вьетнама крайне позитивное. Не могу обьяснить почему, надо побывать и прочувствовать. Страна очень необычная и интересная. По хорошему туда бы с рюкзачком на месяцок. Любопытнах мест полно. Я бы с удовольствием побывал в Далате и в бухте Халонг. И надо побывать там как можно скорее. Вьет очень быстро двигается в капиталистическом направлении и самобытность теряется.
Теперь хочу в Лаос и Бирму...ну или на крайняк в Мексику. Попробую в январе получить визы..глядишь получится. Все равно на 10 лет даются.
Ну может и повезло, а отель и сервис были изысканнымиПо поводу спокойного и расслабляющего- Вам просто повезло с отелем и сезоном, бухие муйневые кайтеры ничуть не тише кутовских серферов)))
В моем представлении во время медового месяца все должно быть изыскано и утонченно, сервис на высшем уровне и т.д. имхо Вьет тут(особенно Муйне, Нячанг туда-сюда) ну никак не подходит.
Имхо в Далате скучно, очень напоминает бедные задворки Европы и вино далатское, как Вы тоже заметили, так себе. Единственная достопримечательность на 30 мин. –отель «Крези хаус» от Гауди, ну может еще имитация Эйфелевой башни и все(
В Мексику тоже есть желание съездить, много слышал лестных отзывов о песчаных пляжах.
З.Ы. А почему этот отчет не сдобрен фотографиями?
Действительно пропустил. Спасибо, мне очень понравилось.Фотки в самом начале отчета...ссылка на Youtube
Фотки в самом начале отчета...ссылка на Youtube