escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Понимаю что немного не в тему, но мой Ангел все таки женщина и поэтому и поздравления в этой ветке... Так вот сегодня 14 апреля 2008 года хочу поздравить тебя мое солнышко с годовщиной, то есть мы с тобой вместе уже целый год.. а с другой стороны всего лишь год.... Целый год потому что за это время было много хорошего и чуть-чуть плохого (пусть бы его "плохого" совсем не было) и всего лишь год, потому что хочется чтобы каждый день, каждый час, каждая минута с тобой никогда не заканчивалась... Потому что вместе мы счастливы... потому что вместе мы сможем все...Тем более первый крупный начин (или почин, не знаю как правильно) мы с тобой уже сделали...))) И пусть все беды обойдут нас стороной...
В общем с праздником тебя моя ненаглядная любимая единственная Наташенька... Мой единственный и неповторимый Ангел... Я тебя очень люблю...
P/ S/ Попрошу тех, кто любит жестко комменировать, замечания по поводу "розовых соплей" оставить при себе...
Ты только люби меня,
И я благодарным буду
За то, что сумела понять,
Заставила поверить в чудо.
Я знаю, ты сможешь простить
Мне слабости и прегрешенья,
Я верю, мы будем делить
И радости, и огорченья.
Ты только меня найди
В мелькании маскарада,
И просто меня полюби,
Ведь большего мне и не надо.
В общем с праздником тебя моя ненаглядная любимая единственная Наташенька... Мой единственный и неповторимый Ангел... Я тебя очень люблю...
P/ S/ Попрошу тех, кто любит жестко комменировать, замечания по поводу "розовых соплей" оставить при себе...
Ты только люби меня,
И я благодарным буду
За то, что сумела понять,
Заставила поверить в чудо.
Я знаю, ты сможешь простить
Мне слабости и прегрешенья,
Я верю, мы будем делить
И радости, и огорченья.
Ты только меня найди
В мелькании маскарада,
И просто меня полюби,
Ведь большего мне и не надо.