Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот напали на пацана...
ХЗ, про престижную школу это он как-то сам говорил.№6 в Заводском?
В соседней теме спокойной ночи пожелал) А там.... кто его знает))))) :girl_haha:уверена что спать??? или искать ответ на свой вопрос?
прикидыватсяВ соседней теме спокойной ночи пожелал) А там.... кто его знает)))))
Фулюган :280b7fe647a0e5222f5прикидыватся
чО,папалился где-то?)))))))))))прикидыватся
Люби меня про французски... собственно это как?)))
пачиму в заводском??????, я на ильинской в №6 училась.№6 в Заводском?
а результат в минусе походу, ибо воросов про сисьге там нет
Ксю, смирись))))) Теперь Ильинка в завоЦком)))))) :girl_haha:пачиму в заводском??????, я на ильинской в №6 училась.
тсссссс........ ток не говори ни кому что там училась.......пачиму в заводском??????, я на ильинской в №6 училась.
Любить по-французски. Фильм
В ролях: Мишель Ларок, Жак Гамблен, Владимир Иорданов, Валери Мересс, Клер Надо, Ева Дарлан, Кэролайн Рэйнод, Поль Кроше. Любить по-французски: книги, dvd, саундтреки… Сайт фильма: Enfin veuve.
Посмотри Андрюш, потом расскажешь
нет я жадный!втроячка?
Andrey_Playboy, а ты тест на уровень IQ проходил когда нибудь?
да да у нас такова нету))) есть тока во 2 школе.... на ул.Пионерской... 2=6:rofl: А ему необязательно, он в "престижной" школе училсо !!! :lol:
крута)))) а 6 палата тоже для таких?))))) у нас в Энгельсе есть 2 школа еще)))))))))) рядом со 2 нормальной!)))))) через забор)))тсссссс........ ток не говори ни кому что там училась.......
З.Ы. просто в заводском это школа для умственно отсталых и умственно больных детей....а так же детей с неуравновешенной психикой.....
только изданную во францииКупи "Кама сутру"(лучше с оригинальными рисунками) и не парься!
Интересно, а бывает отрицательный IQ?
А ты сам не видишь штоле? :blink:Интересно, а бывает отрицательный IQ?
Я тоже так думал, пока не обращал внимания на то, что пишет один из одноклубников...:umnik2: боюсь что нет друг мой
чО написал?что пишет один из одноклубников...