rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
это в штанах у него всегда утренний сто... бодряк.Это чИво этА, детонька?
это в штанах у него всегда утренний сто... бодряк.Это чИво этА, детонька?
С утра, говоришь, не отпускает?)))))))))))))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4это в штанах у него всегда утренний сто... бодряк.
Андрей...ты проверял што ли?! :blink:это в штанах у него всегда утренний сто... бодряк.
Еще один добрякooh_lol:это жезлом. французским жезлом. хватит уже к дивчонкам приставать публично)
втроячка?Люби меня про французски... собственно это как?
Вот относительно данного топикстартЁра, можно сказать - что он не с электроприводом, а заводиться исключительно с кривого... ПО ФРАНЦУЗСКИ, Андрушко... а про-французски - это направление ориентирования политики или чего-либо в сторону её самой...Люби меня про французски...
в трёх темах клеить Вас девчушки,Андрей...ты проверял што ли?!
не пугай парня страшными словами, ато он начнёт такую позу под названием IQ искатьAndrey_Playboy, а ты тест на уровень IQ проходил когда нибудь?
заваливался на вводе имени))))Andrey_Playboy, а ты тест на уровень IQ проходил когда нибудь?
а на форуме помогали региться))))заваливался на вводе имени))))
:rofl: А ему необязательно, он в "престижной" школе училсо !!! :lol:Andrey_Playboy, а ты тест на уровень IQ проходил когда нибудь?
№6 в Заводском?Rofl А ему необязательно, он в "престижной" школе училсо !!! Lol
а результат в минусе походу, ибо воросов про сисьге там нетНу мне реально интересно, очень хотелось бы узнать результат
утром он наверняка напишет. и в слове "восемь" сделает три ошибки.Ну мне реально интересно, очень хотелось бы узнать результат.
:biggrin:РедиССки вы Мальчик французский изучать ушёл, а вы глумитесь))))))))))))))))
уверена что спать??? или искать ответ на свой вопрос?Мальчик спать ушёл, а вы глумитесь))))))))))))))))