K
Kisulya
Guest
Ха,он уже захваченвы не успели))))))))))))))Лёх ну ё моё...давай выздаравливай, нам с тобой ещё мир захватывать...
Лешка,удачи завтра!!!!!!!!!!!
Ха,он уже захваченвы не успели))))))))))))))Лёх ну ё моё...давай выздаравливай, нам с тобой ещё мир захватывать...
Ха,он уже захваченвы не успели))))))))))))))
Лешка,удачи завтра!!!!!!!!!!!
блин, сейчас с работы нереально убежать..... тем более завтра мероприятие одно запланировано и я обязан там быть....Только если будите собираться скооперируйтесь, а то слишком много не надо. Двое уже есть.
Кстати кто-то имеет диплом лифтера, можт починит )))
Ну пусть так будет,зачем я тебя расстраивать-то буду)))))))))))))))Эт вы так думаете...у диктаторов другие мысли...
Вспомнила: выходим от Лешки... на первом этаже женщина-охранник спрашивает, а что за парень лежит, так много народу к нему ходит. Мы: - Министр!...
Лешка держись,выздоравливай!!!!МЫ с тобой!!!
Присоединяюсь!присоединяюсь ко всем выше перечисленным пожеланиям.ты же у нас ТЕРМИНАТОР,а он не победим.так что другого выхода нет
кроме как ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ и НАБИРАТЬСЯ СИЛ.мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лешка держись,выздоравливай!!!!МЫ с тобой!!!
пять баллов!Вспомнила: выходим от Лешки... на первом этаже женщина-охранник спрашивает, а что за парень лежит, так много народу к нему ходит. Мы: - Министр!...
Лёха, ни пуха тебе ни пера на операции!!!
Бро, крепись.
Леша, удачной и легкой операции!!!