K
Kisulya
Guest
Леш,конечно готова!!!Главное вопрос с работой решить,будь она неладна
+ многа.Давай собирайся там и выкарабкивайся поскорее! ТЕРМИНАТОР! :to_keep_order:
Убей их всех! =)Леш,конечно готова!!!Главное вопрос с работой решить,будь она неладна
Мне ещё ннельзя перемещаться на длителные дистанции, да и больно. Но к выхам планирую выкарабкаца куда нить. Ну нимагу я не в свободе , чахну =)Давай собирайся там и выкарабкивайся поскорее! ТЕРМИНАТОР! :to_keep_order:
:curtsey::thumbs-up_cool:Убей их всех! =)
Мне ещё ннельзя перемещаться на длителные дистанции, да и больно. Но к выхам планирую выкарабкаца куда нить. Ну нимагу я не в свободе , чахну =)
rusalka Пасиб )
Лешк,а если меня посодют?
Тяжело в леченьи - легко в строю)))Убей их всех! =)
Мне ещё ннельзя перемещаться на длителные дистанции, да и больно. Но к выхам планирую выкарабкаца куда нить. Ну нимагу я не в свободе , чахну =)
Лешк,а если меня посодют?
Нет,вот ты понимаешь что у меня теперь руки развязаны)))))))))))Население города может резко сократиться внезапноНе посодют Одминов за убийство бухагалтеров же не сажают )))))))))))))
Да я прям серийным маньяком стану))))))И там всех убей! )))
Вот как тут не согласиться!!!Лешк ты нас так больше не пугай и в стадию шока не вводи.Ну если только в хорошую стадию
Оль, зато пробок меньше будет, тебе еще и благодарность за разрешение дорожной ситуации будетНет,вот ты понимаешь что у меня теперь руки развязаны)))))))))))Население города может резко сократиться внезапно
А ты мне поможешь если что трупы закапывать?Или их лучше на шаурму продать?Хоть какая-то польза должна от них бытьОль, зато пробок меньше будет, тебе еще и благодарность за разрешение дорожной ситуации будет
А ты мне поможешь если что трупы закапывать?Или их лучше на шаурму продать?Хоть какая-то польза должна от них быть
Выписли... Больной во всю голову и ногу - дома...за вашеми баснями так и не понял выписали родственную душу или нет
а с головой што???Выписли... Больной во всю голову и ногу - дома...
Нинай... Это у мотоциклистов спрашивать надо, что у них с головамиа с головой што???