Лёгкий способ бросить курить (правда или вымысел)???

• Автор темы Джони
  • Дата начала

Реально бросить курить прочитав книгу???

• Да

Голосов: 14 28,6%
  • нет

Голосов: 19 38,8%
  • Да, я пробовал(а)

Голосов: 2 4,1%
  • Не курю, это вредит здоровью!!!

Голосов: 14 28,6%

• Всего проголосовало
    49
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Что касается легкого способа:
Человек в возрасте(знакомый) рассказывал что он курил 14лет, а после, ни с того ни с сего, за каким то разговором поспорил с другом на бутылку коньяка что бросит курить. Бросил он на следующий день после спора и вот он уже 15лет не курит и не жалеет что бросил. Как признается: коньяка так и не увидел)))))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вот другая история(не много не по теме) как человек пить бросал!
Человек пил постоянно, водку по случаям, а пиво по несколько раз на день. И вот настал момент когда он упал посреди улицы и попал в больницу. В больнице ему сказали: еще одна стопка и ты ослепнешь!
Результат: человек воообще не пьет уже 4года, даже по праздникам не пьет.

Жизнь показывает, что быстро бросить можно что угодно, лишбы стимул был или просто причина.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Однажды девушка, делая мне минет, царапнула залупу зубами... В тот момент я про себя подумал: "Вот ведь какая засада, если она. вдруг, страдает от болезней зубов и десен, а я подхвачу это не глядя, причем на свой конец..."

Тань, через 2 минуты я понял: "НЕ ГОНИ НИКОГДА НИ ЗА ЧО". Все равно этого не избежать... Почитай толковый словарь на слово "фаталист"
..сука...я чуть не сдох када прочиитал)))))))))))))))))))))))

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Курить бросить легко!
Я и сам тысячу раз бросал! (Марк Твен)

Я лично бросал раза 3-4
просто бровал, кодировался, бросал медикаментозно
В настоящее время курю. и хочу бросить

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Херня книжка эта! Прочитал, еще и заставил друга бросить. Друг не курит несколько месяцев, хотя книжку не читал, а я на следующее утро встал и закурил... Так и курю...

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Благодаря этой книге бросил курить. Не курил с мая месяца и вот неделю назад снова закурил. Сегодня попробую снова бросить...=)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда курил, то болел каждую зиму минимум два раза простывал или грипп, насморк постоянный был. После того как бросил - за зиму ниразу не заболел и лишь однажды прибегал к каплям от насморка при том, что всю зиму на катке гонялся, даже в морозы. Т.е. имунитет радостно воспринял идею с бросанием курить )))) Ну и ещё много плюсов. Перечислять глупо. У сигарет имхо был один плюс - возможность скоротать время. А говорить что типа зачем бросать курить, ведь один фиг помрешь, а здоровым помирать глупо -теми же словами тогда наркоман оправдает что он колеца и пр.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что касается легкого способа:
Человек в возрасте(знакомый) рассказывал что он курил 14лет, а после, ни с того ни с сего, за каким то разговором поспорил с другом на бутылку коньяка что бросит курить. Бросил он на следующий день после спора и вот он уже 15лет не курит и не жалеет что бросил. Как признается: коньяка так и не увидел)))))
:cow:Скорее всего Ваш знакомый не курил 14 лет, а страдал уйнёй, поэтому смог резко прекратить... У настоящего курильщика( причисляю к ним и себя)- ухи пухнут без никатина...Я скорее откажусь от порции еды, чем от табачных изделий... Я в своё время выпивал-как все- днюхи, даты, гулянки... Мог до литра водки усвоить за вечер самостийно, но в компании...Но вот, благодаря обстоятельствам, 4 года назад бросил полность употреблять всю алкогольную продукцию- и ни чего-не тянет...Отсюда делую вывод- страдал уйнёй, путь алконафта-не мой путь...:cannabis::pooh_lol:

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последний пост навеял (картинки:)): если я брошу курить табак, я и НЕТАБАК не смогу курить??? Нет уж...
Тоже намерен отказаться от алкоголя в пользу легких наркотиков. Меньше вреда и не болит ничего с утра.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Херня книжка эта! Прочитал, еще и заставил друга бросить. Друг не курит несколько месяцев, хотя книжку не читал, а я на следующее утро встал и закурил... Так и курю...
А ты что думал, прочитаешь, случиццо чудо и бросишь курить?))))самое главное действительно захотеть бросить...

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты что думал, прочитаешь, случиццо чудо и бросишь курить?))))самое главное действительно захотеть бросить...

Да, думал. Многие люди прочитали и бросили. Сразу и надолго (не пишу "навсегда", мало ли:)).

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если уж и собрался бросать курить, то делай это сам - чудес не бывает: книжки, таблетки, пластыри и всё тому подобное работают только на самовнушении. Если сильнО жлание бросить - значит бросишь, главное решить для себя

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мля.. прочитал 15 страниц и в них все рассказывается о том какая чудная книга, какой чундый способ, какой афтар - гений, и.т.д. Ни слова не нашел о реальных способах и мотивациях бросить курить.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ни слова не нашел о реальных способах и мотивациях бросить курить.

И не найдешь, вся книга основанна на подсознательной промывке мозгов, только прочитав ее понимаешь это.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Мля.. прочитал 15 страниц и в них все рассказывается о том какая чудная книга, какой чундый способ, какой афтар - гений, и.т.д. Ни слова не нашел о реальных способах и мотивациях бросить курить.

читай читай, только добавь еще "хотение бросить" курить.

Сам прочел с месяц назад эту книгу, до сих пор держусь )))) Желания вообще не возникает.
Пару раз снилось что я закурил, утром просыпаюсь и думаю - хорошо что это был только сон )))) Что удивительно, при стрессах, каких-то сложных ситуациях, когда раньше покуривал цЫгарки - сейчас вообще не возникает желания :dance3:

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Однажды девушка, делая мне минет, царапнула залупу зубами... В тот момент я про себя подумал: "Вот ведь какая засада, если она. вдруг, страдает от болезней зубов и десен, а я подхвачу это не глядя, причем на свой конец..."

Тань, через 2 минуты я понял: "НЕ ГОНИ НИКОГДА НИ ЗА ЧО". Все равно этого не избежать... Почитай толковый словарь на слово "фаталист"
:nea:эх....Александр)))Кто и что тебе там делает врят ли кому-то важно на этом форуме(зачем рассказал,не понимаю.............да ну ладно)))))
А тебе вообще советую побольше книг читать......многие живут одним днем,так как будто никогда не умрут,а умирают будто и не жили(((

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если уж и собрался бросать курить, то делай это сам - чудес не бывает: книжки, таблетки, пластыри и всё тому подобное работают только на самовнушении. Если сильнО жлание бросить - значит бросишь, главное решить для себя
Пластырь работает! Только наклеивать нужно его на рот )))

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага или хочешь бросить курить - отруби себе голову...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
знакомый не курит вообще с апреля после этой книги.
сам чуть до середины дочитал, пока бросил читать, оставил на потом, когда твердо решу не курить, думаю книжка поможет.
сила воли фигня, отказывать себе в чем то тоже вредно

Верх Низ