SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
T-FLO, вот так замутить не хочешь?
ИМХО: Шлак!!
T-FLO, вот так замутить не хочешь?
ИМХО: если нет гоночных притензий, то 15" просто ни к чему... красиво базару ноль, но они частично лишают комфорта. Я себе ставил их только с целью уменьшить профиль колеса, чтоб не подламывало в повороте покрышку, и увеличить пятно контакта колеса. Эти колеса нужны для управляемости разгона и торможения. Эстетическую сторону вопроса я не рассматриваю, мне это не интересно. Для обычной эксплуатации автомобиля обыному водителю девать некуда хороших кованных легких дисков на 14" и хорошей импортной резины, желатьльно с усиленной боковиной. Боковина должна быть жесткой, а протектор чем мягче тем лучше. Диски советую ВСМПО или Слики, ну или что-нить из импортного. По резине думаю бриджик туранза или потенза, ну мишку мона ещё, но только пилота... енерджи слишком мягкий. Ни в коем случае не ставить пирелли, это вообще не резина на наших дорогах.
Найти при желании можно всё. На пирелли ездил просто неоднократно... не понравилось совершенно, очень уж она мягкая, сцепных свойств никаких, боковина мягкая, протектора было ещё %60, а боковины уже все в грыжах. Причем были и 15" и 14". На 15" пробывал ставить на переднюю ось после сборки мотора... так вот я на Шелкочичной Чернышевской кидал сцепу и машина просто не переставал буксовать... пока не отпустишь газ. Это резина???
А ыт обозначил цель установки колес? 15" - 195/50 Р15, 14" - 185/60Р14.
Тогда хорошие диски на 14" и импортная резина))) Размерность выше я обозначил. ИМХО
ВСМПО 14 лежат в Би Би и в Мире шин...15 в жизни видел только у Кобы,да и то не узнал бы ни за что если бы он сам не сказал
Мало ж ты в жизни видел...
Раз уж пошла такая тема, скажите, какой вылет диска 15" радиуса для десятки? Для 14" - 35mm, и меняется ли он (вылет) с изменением диаметра диска?