Лишили гарантии !

• Автор темы bacardi
  • Дата начала
vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В сервисной книге у них много всяких ограничений.
Зато гарантия пять лет.

Одно другому не мешает. Пять лет гарантии на некоторое оборудование не распространяется. Думаю, само догадаетесь на какое.

Но тут случай иной. Это однозначно не связано с нормальным износом.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
мне кажется лучше юриста нанять... могу посоветовать одну юридическую компанию если интересно.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В сервисной книге у них много всяких ограничений.
Зато гарантия пять лет.
На сайте автотора эта гарантия вся расписана , пять лет это по существу только на блок двигателя и каркас кузова , на всё навесное и агрегаты значительно меньше и оговаривается пробегом , на катализатор гарантия вообще до первого ТО . Слоган "гарантия пять лет" это чисто для лохов которые ни читают .

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про 5 лет грантии я знаю и на что распространяется тоже знаю..но тут иной случай как правильно заметили

в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ посмеялись над их отпиской,и помогли составить претензию Автофоруму,так же отправил в Москву КиаМоторРус,жду ответов )

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот,пришел ответ от КиаМотор ..оснований для снятия меня с гарантии нет, сообщают !
Будут общаться с нашим дилером,если Автофорум будет настаивать на своем рекомендовали подавать в суд

Не знаю что там придумает Автофорум,сегодня отнес им претензию с требованием провести экспертизу

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну вот,пришел ответ от КиаМотор ..оснований для снятия меня с гарантии нет, сообщают !
Будут общаться с нашим дилером,если Автофорум будет настаивать на своем рекомендовали подавать в суд

Не знаю что там придумает Автофорум,сегодня отнес им претензию с требованием провести экспертизу
:148:Так и должно было быть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Только теперь я понял смысл рекламы Ceed, где есть фразы про уникальную гарантию и отличное качество...

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы считаете что у вас на опель гарантия абсолютно на все детали в течении всего гарантийного срока?
Не надо делать вывод по этой ситуации,идеальных машин не бывает..а про сервис в россии я думаю вам не надо рассказывать

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только теперь я понял смысл рекламы Ceed, где есть фразы про уникальную гарантию и отличное качество...
:) вот ссылочка , там как раз видео где журнал "Quattroruоte" испытал и разобрал KIA Ceed после пробега 100 тыс. км.
П.с. Автор, мои соболезнования, неприятный случай(((

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо за соболезнования)но машина тут ни при чем,она продолжает радовать и зная такой расклад все равно бы её выбрал)
Просто мы живем в россии и иногда чтобы чтото изменить нужен прецедент,мне даже сейчас немного интересно становится)

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А за видео спасибо,я позже посмотрю

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо за соболезнования)но машина тут ни при чем,она продолжает радовать и зная такой расклад все равно бы её выбрал)
Просто мы живем в россии и иногда чтобы чтото изменить нужен прецедент,мне даже сейчас немного интересно становится)
Думаю все это возникло из-за небрежности тех кто собирал автомобиль.
А за видео спасибо,я позже посмотрю

Только сейачс досмотрел до конца видео:( оно не полностью... Это первая часть и самое интересное там не показано((((( Вобщем на пробеге в 100 тыс. км. разобрали они ее полностью. Двигатель и подвеска оказались "слабыми" элементами.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
:) вот ссылочка , там как раз видео где журнал "Quattroruоte" испытал и разобрал KIA Ceed после пробега 100 тыс. км.
П.с. Автор, мои соболезнования, неприятный случай(((
Да, недавно показывали, 100 000 км и вкладышам почти конец настал,это в их то условиях.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А вы считаете что у вас на опель гарантия абсолютно на все детали в течении всего гарантийного срока?
Не надо делать вывод по этой ситуации,идеальных машин не бывает..а про сервис в россии я думаю вам не надо рассказывать
Все верно,но все-таки для машины (новой особенно) грамотный сервис это очень важно,я бы даже сказал он составляет часть стоимости автомобиля,подкрепляя авторитет производителя или как в этом случае, перечеркивая его.

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все верно,но все-таки для машины (новой особенно) грамотный сервис это очень важно,я бы даже сказал он составляет часть стоимости автомобиля,подкрепляя авторитет производителя или как в этом случае, перечеркивая его.

и что теперь не покупать машину если она мне нравится если я чувствую что это моё ? а как же люди берут машины сервисов для которых даже нет в нашем городе ?
мне допустим не в напряг доказать дилеру что он не прав, я даже больше обслуживаться у него не буду когда докажу ему что он не прав)хочу морального удовлетворения ну и соответственно компенсации и ремонта,буду стоять над душой и нервировать их..когда всё сделают распрощаюсь
и мне абсолютно не тяжело будет доехать до Элвиса или в Самару или в Москву ,тем более что туда в любом случае ехать )

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
и что теперь не покупать машину если она мне нравится если я чувствую что это моё ?
Честно говоря не знаю,каждый сам ищет себе приключений.
как же люди берут машины сервисов для которых даже нет в нашем городе ?
Тоже не могу понять,современный автомобиль все-таки требует серьезного отношения и знаний.
и мне абсолютно не тяжело будет доехать до Элвиса или в Самару или в Москву
бывают такие поломки, что не то что доехать до сервиса в другой город ,а даже просто до дома добраться не возможно.Хотя развитая сервисная сеть по стране это плюс,на своей шкуре познал.

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно говоря не знаю,каждый сам ищет себе приключений.
Тоже не могу понять,современный автомобиль все-таки требует серьезного отношения и знаний.

ну покупка любой машины это заранее осознаный ход по поиску приключений..любишь кататься люби и саночки возить(с)
а те люди что покупают машины без дилера наверно не задумываются вобще о нём,зачем ? есть деньги на покупку бешенно дорогой машины..найдутся и на починку

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ладно посмотрим что скажет автофорум. Если они щас упрутся дело наверняка затянется. Ещё неизвестно делают ли такого рода экспертизу в саратове и обычно экспертиза не даёт 100 % формулировки, а только " с большой вероятностью....", поэтому её легко обжаловать.

Удачи.

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из Боливара знакомого тот кто ставил сигнализацию попробую с собой на экспертизу взять..в том что сигнализация никак не связана с этим датчиком я уверен на 100процентов

И еще такой момент,в Сервисной книжке мне никакой записи сделано не было,фактически с гарантии то меня не сняли получается?как это делается?должны записи там быть?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
да записи должны быть
а ты с этой проблемой не можешь просто к другому дилеру подъехать?
потому что насколько я знаю у дилеров нет централизованной базы данных на автомобили, по крайней мере, на ниссане я такую фишку проделывал

Верх Низ