А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что,на права учиться надо?:b3b4e46f21f040a62b4
а в автошколу ксерокопию паспорта не сдавали? как они узнают на какую фамилию права выдавать?
Заполнил только заявление на обучение категории В, ну или что то подобное и две тыщи за обучение отдал. В гаи когда права получал, тока документы выданые автошколой дал. Паспорт нигде не спрашивали.
в Калининграде такое может быть там и в газетах спец рубрики есть о всех задержанных за "пьянку" и другие серьезные нарушениячто то не вериться мне...гаец да лицо запомнил да и еще фамилию где в день у них тысячи людей!!?
на экзамен в гаи пускают только по предъявлении паспорта,иначе за тебя кто угодно будет экзамен сдавать!!!Заполнил только заявление на обучение категории В, ну или что то подобное и две тыщи за обучение отдал. В гаи когда права получал, тока документы выданые автошколой дал. Паспорт нигде не спрашивали.
сейчас так и есть, но врятли они где родился и прописку смотрят при этом. я студеческий показывал.на экзамен в гаи пускают только по предъявлении паспорта,иначе за тебя кто угодно будет экзамен сдавать!!!
сейчас так и есть, но врятли они где родился и прописку смотрят при этом. я студеческий показывал.
Так я про предъявление паспорта на экзамен. Когда я учился на теорию пройти показал студенческий, а на практику (два раза сдавал) уже ничего не спрашивали.