DIMA.K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите пжл чё гайцам говорить если что??? заранее благодарю за информацию.:hi:
Забыл добавить: и слепи дальше всех.блоки пряч подальше и тверди шо филипсы ксенон эфект))
Есть. Читай Техрегламент.А разве есть какие-то требования к лампам в противотуманкам ?
Да вот мне-то оно ни к чему... я на штатном свете давно привык... ))Есть. Читай Техрегламент.
Ну ты же спрашивал?Да вот мне-то оно ни к чему... я на штатном свете давно привык... ))
А разве есть какие-то требования к лампам в противотуманкам ?
Пусть ТС вытащит ксен из противотуманок и спокойно ездит без проклятий от встречных водителей. Вчера пару раз вечером попалась то ли 12-ка, то ли Приора вообще без света, но с ЧЕТЫРЬМЯ!!! ксеноновыми противотуманками. Слова которые я произнес увидев эту передвижную сварочную лабораторию, да и наверняка не только я, воспроизвести не могу по правилам форума.Пусть ТС внимательно читает, что там и как...
+1Слова которые я произнес увидев эту передвижную сварочную лабораторию, да и наверняка не только я, воспроизвести не могу по правилам форума.
эт, если 4300 а если 6000к то тогда снять и поставить галоген с которым ни ничего не видно... если честно светит лучше чем ближний, жалко снимать...блоки пряч подальше и тверди шо филипсы ксенон эфект))это если у тя 4300к
И слепит в разы сильнее.если честно светит лучше чем ближний, жалко снимать...
А зачем вообще противотуманки в городе? Фары отсутствуют что ли?эт, если 4300 а если 6000к то тогда снять и поставить галоген с которым ни ничего не видно...
короче ясно всё , не ксен, а что тогда какие нормальные лампы можно воткнуть чтобы эфект был такой же или приближенный, кстати+1
тоже её видел ночью...
сейчас много таких "умников" развелось...
ну на трассе ему объяснят что к чему... прилетит горсть болтов от встречной фуры... и если живым останется - может что и поймёт...
Видал одного клоуна, так он еще ПТФ-ки превернул , чтобы не вниз, а вперед светили... вообще жесть.
короче ясно всё , не ксен, а что тогда какие нормальные лампы можно воткнуть чтобы эфект был такой же или приближенный, кстати
лампы NARVA говно маяк лучше светит чем они их не предлагать уже врюхался.
фары стоят и светят толку от них никакого есть улицы в городе где черт ногу сломит, или например наша кумыска там вот они очень хорошо себя показали я имею в виду ПТФ с ксеномИ слепит в разы сильнее.
А зачем вообще противотуманки в городе? Фары отсутствуют что ли?
Не надо покупать левак на ближайшем развале, и еще: ПТФ тоже нужно регулировать.
Не надо покупать левак на ближайшем развале, и еще: ПТФ тоже нужно регулировать.
Что за авто?фары стоят и светят толку от них никакого
Тепловозные или авиационные прожекторы еще лучше себя показывают. Предлагаешь их использовать?есть улицы в городе где черт ногу сломит, или например наша кумыска там вот они очень хорошо себя показали я имею в виду ПТФ с ксеном
авто 99 , я не предлагаю использовать прожекторы и всё такое я просто советуюсь, что лучше поставить кроме ксена вот и всё.Что за авто?
Тепловозные или авиационные прожекторы еще лучше себя показывают. Предлагаешь их использовать?
желтые лампочки офигенно светят))
И что? Все так безнадежно? Приходилось ездить на таких. Свет не шедевр, но вполне терпимо.авто 99
Разве? А я что-то иное увидел:я не предлагаю использовать прожекторы и всё такое я просто советуюсь, что лучше поставить кроме ксена вот и всё.
Не?Лишение за ксен в туманках это правда или развод????
Подскажите пжл чё гайцам говорить если что??? заранее благодарю за информацию.:hi: