Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А надо чтобы была одна из распространенных? И только тогда браться жестко за него? Давайте из себя не мнить знатоков-статистов, чего больше и насколько важно что. Просто отвыкли соблюдать правила. Без оглядок, пересмотров, оговорок, обходов, хитростей и доводов..А сейчас прижали (и правильно сделали). Вот и посыпались жалобы, как под копирку написанные.
я с вами согласна здесь....просто обидно, что они-чиновники, прокуроры и т.д., как ездили-плевали на всех, так и будут ездить, а нам про ксенон......хочется жить почесному, но как, если наши первые показательные лица живут так, как им удобно, тогда почему Я не могу жить, так, как удобно мне? вот как то так....
вместе с правами...
не...не...не....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот лично тебя поймаю на дороге и врублю весь ксен, что есть в машине...что бы глаза вылезли на фиг! Остальных пожалею...
Вот именно поэтому ты мне и нравишься ! Чмоки ! :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А завтра 1 Марта, которое всех рассудит ;) или не рассудит, посмотрим, но Всё это похоже всётаки на "распыление"... одни слухи и ничего конкретного....

А

алекс99

Guest
Я вот када на машине мужа езжу нифига не вижу через тонировку, тока ксен спереди и спасает...
пусть муж сменит место работы...и я посмотрю как он будет ездить с такой тонировкой и ксеном...быстро отвыкнете....

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изначально, все-таки вы (намеренно пишу с маленькой, дабы не персонализировать обращение) наплевали на мое мнение, установив ксен и посчитав, что фары настроены и оно никого не слепит. Меня спросили?
если вы поставите его и себе, то вас никто слепить не будет)))

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шансонье, да ты че тут всем друзья гайцы другую инфу дают НАСТОЯЩИЮ
А тем что в МОСКВе златоглавой не верь им!!! Они просто свой процент получат, вот и дезу выкатывают, чтоб побольше заиметь =))))))))))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
нарушать заведомо зная что накажут где тут развод?
Развод тут - это наказание за ксенон.
Как тут писали, давайте вообще лишать ВУ за все подряд. "Тонировка? У меня глаз-алмаз давай права." "Лампочка в стопе сгорела? Институт проблем установил, что за это надо прав лишать, давай права."

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну эт уже совсем из другой темы!

ну как получится.

нет из той же: обустройство авто-дом 2 обустраивайте только другим ездить не мешайте)
как получиться после поста о дружбе и не злоупотреблении связями как то неубедительно все это:prankster2:

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Душиииить...душиииить ксенонщиков на пятнафечках, пятёгочках и семёгочках. задавить шестёгочки и феКалины с ксеноном! Полностью согласен с гаи в этом вопросе и радуюсь, когда вижу массовый выброс ксена-б.у. в продаже - зашевелились, поганцы, не железное...оно.:pooh_lol: Вот так и наводится порядок - а то - сто рубюлей...двести рублей...вот так и тонировку искоренить и пацано-хачимобили. Хоть иногда наши власти делают правильные, умные шаги. Задолбали уже пятнафечники....

D

Dvorkyn

Guest
я с вами согласна здесь....просто обидно, что они-чиновники, прокуроры и т.д., как ездили-плевали на всех, так и будут ездить, а нам про ксенон......хочется жить почесному, но как, если наши первые показательные лица живут так, как им удобно, тогда почему Я не могу жить, так, как удобно мне? вот как то так....
А Вы не кивайте, на остальных. Именно так и образуется бардак. Потом жалуемся, что в такой стране живем. Да не страна тут виновата, а люди такие.
И при чем тут чиновники? Вы мне мешаете и другим участникам на дороге. Можете это понять или нет?
Повторюсь если пропустили. Живите так как хотите, но не нарушайте права других.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А это к чему вопрос? Что, тонировочка мешает без ксенона ездить? Мы тут не как все, без тонировочки никак?

Да объясню - ксен тут ни при чем. Просто думала, если автор такой борец, а сам с тонировкой, то тонированные стекла не только самому водителю мешают в видимости, но и тем, кто позади такой машины или сбоку. Потому что через нее ни фея не видно. А иногда надо посмотреть и сквозь рядом стоящую машину...

Смотрел неоднократно Ваши репортажи где Вы рьяно отстаивали правду. Очень убедительно все, вызывает уважение.
Почему же в данном случае Вы явное беззаконие поддерживаете?

Ну ЯВНОЕ беззаконие все таки я считаю работой некоторый (читай всех) чиновников. Вот эту правду и отстаиваю. То что идет речь про ксен и тонировку - я не поддерживаю. Я выбрала себе такой вид езды. Более для меня комфортный. И честно плачу за это штрафы. Пока езжу с ксеном. Но если будут проблемы - сниму. Я ж не делаю сейчас сюжеты о том, как крут ксенон и как неправы ГИБДД.

И сильно лучше видно через тонировку? :girl_haha:

Я вот када на машине мужа езжу нифига не вижу через тонировку, тока ксен спереди и спасает... А на своей не вижу, так как не тонирована, слепят, да еще и стекло в мелкую царапинку, очень от фар мешает видимости...

Я не против того, что бы ездили с ксеном и тонированные, я привыкла уже, но отрицать, что ксен кому то мешает и даже очень - неправильно.

да никто не отрицает! Мне лично одинаково ездить что с ксеном, что с галог....просто дань моде наверное этот ксен.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
пусть муж сменит место работы...и я посмотрю как он будет ездить с такой тонировкой и ксеном...быстро отвыкнете....

Нафига ж ?? "Таити таити, не были мы ни в какой таити, нас и здесь не плохо кормят" (с).

И с чего мне отвыкать ? Я не привыкала, мне не нравится с тонировкой ездить, даже очень, именно поэтому моя машина не тонирована и не оборудована ксеноном.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да никто не отрицает! Мне лично одинаково ездить что с ксеном, что с галог....просто дань моде наверное этот ксен.....

Не, было тут, кто-то писал, что типа ксен нифига не слепит и не мешает, лень искать кто писал...

D

Dvorkyn

Guest
если вы поставите его и себе, то вас никто слепить не будет)))
Вы что-то новое изобрели из области физики? Каким образом? Световой поток ксенона отсекает аналогичный встречный? А если мне в зеркало заднего вида светят? Кончайте уж чушь нести.

Kaizer

Kaizer

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ахтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!! Снимаем ксен!!!

Верх Низ