Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Какие понты? Тонировка и ксен? Это не понты. Это попытка создать комфортное место пребывания (для многих машина- второй дом(прошу заметить не дом2)), и лучшую видимость. Если за тонировку штраф предусмотрен- то те, кто хотят ездить на тонированных тс, либо имеют возможность избежать штрафов, либо смирились с ними, т.к. за удовольствие надо платить! С ксеном - аналогично.
Далее. "Все эти понты на Тазах очень дешево выглядят" а на каких машинах это выглядит не очень дешево? Пишешь чепуху!

подсветку приборов ксеном снаряди, чтоб другим не мешало,

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn,да блин!!!!! ксенон, хорошо, он слепит, он еще что то........НО это далеко не главная причина и не одна из распространенных причин ДТП на дорогах!!!!!!
А надо чтобы была одна из распространенных? И только тогда браться жестко за него? Давайте из себя не мнить знатоков-статистов, чего больше и насколько важно что.
Просто отвыкли соблюдать правила. Без оглядок, пересмотров, оговорок, обходов, хитростей и доводов..А сейчас прижали (и правильно сделали). Вот и посыпались жалобы, как под копирку написанные. Скажите просто потраченных денег жалко, вот и вся ваша железная логика.

D

Dvorkyn

Guest
вот ваша проблема похоже, вам плевать на то, что считаю я, так почему мне не должно быть плевать на то, что я вас слеплю ксеноном???????
Изначально, все-таки вы (намеренно пишу с маленькой, дабы не персонализировать обращение) наплевали на мое мнение, установив ксен и посчитав, что фары настроены и оно никого не слепит. Меня спросили?

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Какие понты? Тонировка и ксен? Это не понты. Это попытка создать комфортное место пребывания (для многих машина- второй дом(прошу заметить не дом2)), и лучшую видимость. Если за тонировку штраф предусмотрен- то те, кто хотят ездить на тонированных тс, либо имеют возможность избежать штрафов, либо смирились с ними, т.к. за удовольствие надо платить! С ксеном - аналогично.
Далее. "Все эти понты на Тазах очень дешево выглядят" а на каких машинах это выглядит не очень дешево? Пишешь чепуху!

Кстати, если машина Дом-2, то тонировка особо помогает! А в целом - согласна полностью. Я за рулем провожу времени больше, чем дома!

неудачная попытка...

Очень удачная. Не представляю как без тонировки. Очень удобно. Не расстанусь, пока права не начнут забирать!

Потому что ты слепишь ксеноном не его одного, а всех.

Вот лично тебя поймаю на дороге и врублю весь ксен, что есть в машине...что бы глаза вылезли на фиг! Остальных пожалею....

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
marina_red, *LiLi*, Roganofff, предлагаю забить на эту тему тупо!!! Тут какие то странные люди похожие на инквизиторов!
Пы Сы мне что то очково ((((

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лёшка молодец,всё правильно выразил))
над дом2 поржал)))

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
aser80, а скажи пожалуйста - у тебя машина тонированная? передние стекла я имею в виду?
А это к чему вопрос? Что, тонировочка мешает без ксенона ездить? Мы тут не как все, без тонировочки никак?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
с Honda Civic Club

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:

"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
*LiLi*, да ладно ты так рьяно отстаивать все это дело...ну скажут - отдавай права, отдадим ксен..
Смотрел неоднократно Ваши репортажи где Вы рьяно отстаивали правду. Очень убедительно все, вызывает уважение.
Почему же в данном случае Вы явное беззаконие поддерживаете?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

И сильно лучше видно через тонировку? :girl_haha:

Я вот када на машине мужа езжу нифига не вижу через тонировку, тока ксен спереди и спасает... А на своей не вижу, так как не тонирована, слепят, да еще и стекло в мелкую царапинку, очень от фар мешает видимости...

Я не против того, что бы ездили с ксеном и тонированные, я привыкла уже, но отрицать, что ксен кому то мешает и даже очень - неправильно.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте тогда лишать за брызговики, тонировку, спорт.руль, диски...
За это уже брат статью в УК подготавливаю !!! Ты что не знал?
Говорят от 3мес до двух лет в зависимости от настроения ИБДПС и толшины твоего карман =)
Вот вчера гаишник говорит (по секету очередной мой ну оооооооочень хороший знакомый) уже одного закрылл в турму, отвечаю инфа 100% =))))))))))))))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а чего ясно? ну вкл\выкл.. и что? это тоже что на глаз тонировку мерить!

а правозащитник прав! я уже тут писал что за какие то сраные лампочки наказывать как за встречку дибилизм или новый способ отъёма денег у тупого стадонаселения страны. Давайте тогда лишать за брызговики, тонировку, спорт.руль, диски...

да пишут глупости потому что, тут уже человек не хотел открывать двкерь для замера тонировки, последствия известны, сраные лампочки мешают людям ездить, к чему вообще спор? то что ксен ставят там где не положено это факт,
нарушать заведомо зная что накажут где тут развод? на встречку можно выехать по каким то обстоятельствам от тебя не зависящих и попасть на дпс тут имеет место развод, а так еще раз говорю засуньте ксен в салон и катайтесь сколько влезет)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
с Honda Civic Club

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:

"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

Во ) А такую панику подняли ))) А тут все вот как оказывается )

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я вот не люблю в такие дискуссии ввязываться, но что-то прям уже не могу молчать.
Тут пол форума доказывает что ксенон реально слепит, а вторая половина реально доказывает что у них ксенон "отрегулирован правильно" и никому не мешает, игнорируя при этом первую половину (все же такие плохие, врут наверно), и отзывы экспертов. У меня вот такой вопрос, ребят, вы вабще вменяемые?

Верх Низ