baiker022
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кпм позакрывали, а идпсы все равно там трутся. сам лично сегодня видел.
их и будут драть по полной в первую очередь. а вся мажористость и пальцевеерность пропадает мигом.что на рус авто ксена полюбому не должно быть.
YurChe, у нас все КПМ закрыты, кроме моста Саратов-Энгельс...
diman780, да просто странно. Вчера только снимала сюжет в ГИБДД...по поводу КПМ закрытых. Они честно сказали - пока на ксен внимания не обращают. Не штрафуют и права не отбирают...все это будет. Но позже. а тут уже кого-то видели, кого-то снимать заставили...тем более на КПМ. чет ерунда.
кпм позакрывали, а идпсы все равно там трутся. сам лично сегодня видел.
...кроме...)))
да Вам-то что, коль Вы с САМИМ Павлом Алексеевичем в ладах! Хороший он человек!!! Действительно помогает!!!
На камеру они могут и не сказать(да и не скажут) про это, но зная их предприимчивость и изобретательность на подставы и неосведомлённость большинства водителей, я не удивлюсь что кого-то, где-то могли и развести.
а что помешало-то?на фея? Один ехал такой...У него "лягушку" заклинило. Сцука....Сильно хотелось фары разбить...
...кроме...)))
да Вам-то что, коль Вы с САМИМ Павлом Алексеевичем в ладах! Хороший он человек!!! Действительно помогает!!!
Шифруются.....ну вот с этим пожалуй соглашусь...но реально - сколько бы мимо не ездила - ноль внимания.
Сейчас остановили на мосту в Энгельс, ужасно вежлив, аж удивился, проверил доки, ТО и пожелал счастья на дорогах, к чему бы так:148: Про ксен ни слова...
Вообщем нужен юрист, который бы правильно сформулировал отпор ментам.
“Если «ксенон» установлен с нарушением, то это должно наказываться по первой части статьи 12.5, - считает председатель движения “Комитет по защите прав автомобилистов” Александр Холодов, - штрафом в 100 рублей, при этом никакого лишения прав и снятия фар не предусмотрено, ведь цвет «ксенона» – белый, свет от него идет непрерывно, а значит, он соответствует требованиям законодательства”. В ближайшее время комитет намерен разработать памятку для автомобилистов, которая должна помогать им в спорах с инспекторами.
Вообщем нужен юрист, который бы правильно сформулировал отпор ментам.
Черт, ну так и я пока снимать не буду. До первой "проблемы"...посмотрю как решается...мож тоже покатаюсь пока...если будут проблемы, то засуну в задний ход...
Наверное Холодов умнее Научно исследовательского и экспериментального института автомобильной электроники.белый, свет от него идет непрерывно, а значит, он соответствует требованиям законодательства”
у меня белый....тот который четырехтысячный и мне он очень нравится, реально светит хорошо.....фары настроены нормально, может конечно и слепят кого нить с маяком.....))) ну короче снимать мне его воще не хочется...:girl_sad: и чет мне воще непонятна, че они там решили с ксеном, кто чего говорит, а толку никакова((( когда, чево, почему....непАнятнА...Пгавозащитник явно дальтоник.
ага!!Chip, какие все остроумные!!!
Я вот кроме АС нигде больше не слышал, что с завтрашнего дня уже все в силу вступает и с завтрашнего дня уже будут лишать.что и по радио и по телеку трубят о том, что вступает все уже завтра
На каких весах взвешивали?Нарушение и наказание совершенно не соразмерны.
Многие упускают из вида тот факт, что нарушение долгое время не наказывалось никак, перестало пониматься как нарушение, приобрело массовый характер. А теперь приходится только жесткими мерами возвращать все на место. Это, кстати, относится ко многим сферам нашей жизни.Нарушение и наказание совершенно не соразмерны.
Все у нас из крайности в крайность.