Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ооооооо!!!!! Да в этой теме я смотрю одни герои!!! которым все нипочем..., которые гайцев гнут, аж узлом завязывают...)))))))

Давайте, герои, дерзайте, только не забывайте отписываться как кого из Вас, уважаемые, самих загибать будут. Я своими глазами, будучи остановленным на КПМ для банальной проверки, видел, как мальчик-мэжар на пацан-приоре чуть ли не плача снимал ксенон. А другой на том же КПМ стал спорить (ну так естественно - он же самый "умный") и помимо того, что устранил причину неисправности, заплатил 7000 рублей (дружище с гаи рассказал) за проверку спец.оборудованием)))

Удачи Вам, громобойцы))))))

Да кто ж спорит то? Говорю же - до первого требования ездить буду...если что - сниму сразу. Мне с такой тонировкой все равно одинаково плохо видно - что с ксеноном, что с лампами обычными...

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Это на каком же КПМ ты такой беспредел видил?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, в личку ответила. А то щас опять куча негатива будет!

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
ксен в задний ход только в тонированные фонари!

модно и хоть не так людей позади себя слепить будете
каким образом слепить? я задом не езжу кроме как в гараж заежаеть

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это на каком же КПМ ты такой беспредел видил?

Да Вы ездите... сами на своем примере и поймете, что это не беспредел, а вполне законная операция

А в чем беспредел? Если так как описано, то мальчика пожалели, обтделался снятием фар, а не правами.

Во-во!!! Именно пожалели!!! А то он еще и звонил кому-то... но видимо не дозвонился))) или на том конце трубки сказали: "Лучше сними, а то "уыиут")))

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
YurChe, у нас все КПМ закрыты, кроме моста Саратов-Энгельс...

D

diman780

Guest
Цитата: Сообщение от maik Посмотреть сообщение Это на каком же КПМ ты такой беспредел видил? Да Вы ездите... сами на своем примере и поймете, что это не беспредел, а вполне законная операция Цитата: Сообщение от Dvorkyn Посмотреть сообщение А в чем беспредел? Если так как описано, то мальчика пожалели, обтделался снятием фар, а не правами. Во-во!!! Именно пожалели!!! А то он еще и звонил кому-то... но видимо не дозвонился))) или на том конце трубки сказали: "Лучше сними, а то "уыиут")))
:b3b4e46f21f040a62b4Бедный мэжор....

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
diman780, да просто странно. Вчера только снимала сюжет в ГИБДД...по поводу КПМ закрытых. Они честно сказали - пока на ксен внимания не обращают. Не штрафуют и права не отбирают...все это будет. Но позже. а тут уже кого-то видели, кого-то снимать заставили...тем более на КПМ. чет ерунда.

D

diman780

Guest
diman780, да просто странно. Вчера только снимала сюжет в ГИБДД...по поводу КПМ закрытых. Они честно сказали - пока на ксен внимания не обращают. Не штрафуют и права не отбирают...все это будет. Но позже. а тут уже кого-то видели, кого-то снимать заставили...тем более на КПМ. чет ерунда.
Да они просто завидуют, и пишут ложную информацию, видимо для запугивания, забей.... кто с ксеноном хочет ездить тот так и будет ездить, а милиция называет эту всю ерундовину - борьбой с пробками......

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
diman780, бррррр....вообще запуталась...а при чем тут пробки??? При чем тут ксен и пробки?

D

diman780

Guest
diman780, бррррр....вообще запуталась...а при чем тут пробки??? При чем тут ксен и пробки?
Ну смотри, все просто, запрещают ксен, дальше кого-нибудь лишат, полгода минимум без прав, меньше народу, меньше пробок.......

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
diman780, аааа...до этого бы я точно не додумалась!:b3b4e46f21f040a62b4

mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mihail, можно и на наши ставить, если установить омыватель фар и автоматический корректор....но я фиг его знает как эти штуки в нашеавто запихать???!!???
По сути мне побоку, что они там у себя изобретают- у меня машина- почти полный сток, поэтому пусть зазапрещаются- меня это не волнует. Но конкретно запомнил, что какой то шишкарь из Москвы именно так сказал- что на рус авто ксена полюбому не должно быть. Чего услышал, то и пишу.:prankster2:
ПыСы. Русскому человеку главное, это идею дать, а как запихать одно в другое, он быстро сообразит.:prankster2:

С

Стас

Guest
Ездили с родителем через 3 КП. Ксенон и в туманках и в головной оптике - ноль внимания.

Верх Низ