Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А кому оно надо-то щас?
Все тем, у кого есть корки
А кому оно надо-то щас?
Черт, ну так и я пока снимать не буду. До первой "проблемы"...посмотрю как решается...мож тоже покатаюсь пока...если будут проблемы, то засуну в задний ход...
marina_red, Вы же с Самим Роговым дружите... Отмажет....
Нет таких проблем, которые мы бы не смогли себе создать!
Геройски ли?ага. А потом геройски решать!
Черт, ну так и я пока снимать не буду. До первой "проблемы"...посмотрю как решается...мож тоже покатаюсь пока...если будут проблемы, то засуну в задний ход...
Геройски ли?
Видно пословица "Пока гром не грянет..." не только к мужикам относится.
"Мысленно Вам аплодирую"...©очень очень очень очень редко пользуюсь этим знакомством. Если быть точнее - раз в жизни. Наглеть чаще совесть не позволяет!
Поясни- где тут геройство. В том, чтобы запрещенное не нашли и не нагнули за это?ну вообще, геройски...но для тебя пусть будет "ли"....мне без разницы!
Потому что объяснить свои действия ты и не можешь...Черт, слуш, с тобой в дискуссию вступать - только нервы тратить
Черт, ну вот и объяснил - молодец! Пусть будет так!
mihail, можно и на наши ставить, если установить омыватель фар и автоматический корректор....но я фиг его знает как эти штуки в нашеавто запихать???!!???
Это была констотация
Марин, нужна спец линза под ксенон, других вариантов нет!
:b3b4e46f21f040a62b4мальчик-мэжар на пацан-приореОоооооо!!!!! Да в этой теме я смотрю одни герои!!! которым все нипочем..., которые гайцев гнут, аж узлом завязывают...))))))) Давайте, герои, дерзайте, только не забывайте отписываться как кого из Вас, уважаемые, самих загибать будут. Я своими глазами, будучи остановленным на КПМ для банальной проверки, видел, как мальчик-мэжар на пацан-приоре чуть ли не плача снимал ксенон. А другой на том же КПМ стал спорить (ну так естественно - он же самый "умный") и помимо того, что устранил причину неисправности, заплатил 7000 рублей (дружище с гаи рассказал) за проверку спец.оборудованием))) Удачи Вам, громобойцы))))))