Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Блин, я вот подумал, может на даче ночное освещение дорожек ксеном замутить?
а я подумываю, уже, скупить парочку, по ПИЦОТ и в гараж освещение примутить
Блин, я вот подумал, может на даче ночное освещение дорожек ксеном замутить?
Alex 777, зато как со спутника будет хорошо твою дачу видно. Если вообще не выключать, рано или поздно появятся на картах. Ну или инопланетяне сядут..
в новом выпуске "Главной дороги" будут терки насчет ксена...сейчас видел анонс
восколько он ??
Ну до меня интернет не дальше чем до тебя, 6000К Рулит!Не знаю лишили кого или нет, но количество а/м с "ксеноном" уменьшилось в разы.И это не может не радовать."Крутые перцы" наделали в штаны,до остальных видимо интернет далековат.
Во-первых тебя соседи порвут за такое ночное освещение. :crazy: Представляешь, ложишься спать, а у тебя за окном такое зарево. :crazy: А во-вторых тебе надо будет либо пускач на 12 вольт и на хороший ампераж, либо несколько трансов с выпрямительными мостами, на каждый комплект. Оно тебе надо такой гемор ? Проще на 220 сделать.
чото тут вату больше распедаливают чем по делу говорят ooh_lol:
не...ну права у меня давно,а ксен я в глаза не видел....пожалуй поставлю ксен....Переходим к опросу - "Права или ксен. Твой выбор?"
ага ага)) я тоже в ПТФ и задний ход приколхозю))) желательно 5000 кельвинов)раз пошла такая пьянка, я пожалуй прикуплю себе комплектик... сейчас наверное многие будут продавать... если кто уже продает, обращайтесь! Поставлю себе в птф и буду спокоен)))
на фея? Один ехал такой...У него "лягушку" заклинило. Сцука....Сильно хотелось фары разбить...и в задний ход
Сначала в заднем ходе, потом в заднем проходе...))))Я чувствую в связи с изменениями в законодательстве назревает новое течение ксенон в заднем ходе!!!!
Вчера была целая программа про ксен- В общем можно ездить с ксеноном только тем, у кого эти лампы установлены заводом изготовителем( под это не попадает ни один отечественный авто, и далеко не каждая ин-ка). И никакие автокорректоры и линзы не канают....а можно уточнить: все-таки нужен автокорректор и омыватель или нет? в одних поправках к ГОСТу читаю: нужен, в других - нет.
если машина тонирована то ночью безопасней назад сдавать.на фея? Один ехал такой...У него "лягушку" заклинило. Сцука....Сильно хотелось фары разбить...
продайЧерт, да опнятия не имею на фея....деть то его надо куда-то!???
если машина тонирована то ночью безопасней назад сдавать.
продай
Ну поставь прожектор- вообще лучше будет. Ватт на 500... Слабо?