А
алекс99
Guest
:rofl:А он говорит: "блин, задрали эти сварщеги !!!"
Последнее редактирование модератором:
:rofl:А он говорит: "блин, задрали эти сварщеги !!!"
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1А он говорит: "блин, задрали эти сварщеги !!!" :rofl:
раз пошла такая пьянка, я пожалуй прикуплю себе комплектик... сейчас наверное многие будут продавать... если кто уже продает, обращайтесь! Поставлю себе в птф и буду спокоен)))
Серег, и главное, никто по 500 продавать не хочет. Господа сварщеги, последнее предложение, через неделю по 500 р за кучку буду забирать.
А тебе они зачем?через неделю по 500 р за кучку буду забирать.
А тебе они зачем?
Блин, я вот подумал, может на даче ночное освещение дорожек ксеном замутить?
Во-первых тебя соседи порвут за такое ночное освещение. :crazy: Представляешь, ложишься спать, а у тебя за окном такое зарево. :crazy: А во-вторых тебе надо будет либо пускач на 12 вольт и на хороший ампераж, либо несколько трансов с выпрямительными мостами, на каждый комплект. Оно тебе надо такой гемор ? Проще на 220 сделать.Блин, я вот подумал, может на даче ночное освещение дорожек ксеном замутить?
прдставляю потом эмоции от сдохшей лампы или блока розжига)
А вдруг дорожки им подсвечивать тоже запретят?))) придется галоген ставить!))))
Во-первых тебя соседи порвут за такое ночное освещение. :crazy: Представляешь, ложишься спать, а у тебя за окном такое зарево. :crazy: А во-вторых тебе надо будет либо пускач на 12 вольт и на хороший ампераж, либо несколько трансов с выпрямительными мостами, на каждый комплект. Оно тебе надо такой гемор ? Проще на 220 сделать.
пускай 5-ой окна закатают)))))Во-первых тебя соседи порвут за такое ночное освещение. :crazy: Представляешь, ложишься спать, а у тебя за окном такое зарево. :crazy: А во-вторых тебе надо будет либо пускач на 12 вольт и на хороший ампераж, либо несколько трансов с выпрямительными мостами, на каждый комплект. Оно тебе надо такой гемор ? Проще на 220 сделать.
Есть реальный случаи среди форумчан развода гайцами за ксен?
Alex 777, зато как со спутника будет хорошо твою дачу видно. Если вообще не выключать, рано или поздно появятся на картах. Ну или инопланетяне сядут..
А, теперь понял. Слушай, а как с мощностями быть? Сколько они потребляют?