шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
а еще есть какие-то лампочки NARVA -светят белым светом.Видел кто-нить такие?
стояли такие.нормлаьно на сухую и снег,а в мокрую погоду вилы)
а еще есть какие-то лампочки NARVA -светят белым светом.Видел кто-нить такие?
Вчера у знакомого на кп гаи в энгельсе хотели отобрать права за ксенон.
Вчера у знакомого на кп гаи в энгельсе хотели отобрать права за ксенон.
С 1 марта обещают официально дать команду Фас!
Но проверять будут как, по маркировке фар, надо бы скооперироваться, и сделать всем наклейки, у кого не ВАЗы и имеются линзы!)
С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания
HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания
DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света.
Кто нить макетик набросает может? Чтоб фара там была с лучами света, и DC или DCR, или НСR-DCR
вот о чем и требовалось доказать,пустили утку,а лохи будут расплачиваться хитрым дэпсам.По поводу "проверить и отобрать ксенон" хотелось бы знать, на каком основании это может делаться? Лично мне сейчас эти основания не понятны.
Не знаю насчет особенностей фото, но скажу элементарную вещь, достаточно влаге попасть на стекло туманки и тогда точно начнет выжигать и ослеплять.
Могу изготовить на самоклеющейся ленте с термонанесением и ламинацией сверху ))). Ширина ленты 2,4 см. Длина по желанию. Дайте только образец в нормальном качестве.
Остановят. Объяснят.По поводу "проверить и отобрать ксенон" хотелось бы знать, на каком основании это может делаться? Лично мне сейчас эти основания не понятны.
Кстати, Ваши фотки, действительно имеют разное ISO (чувствительность). Поэтому если третьей фотке прибавить яркости, то будет более менее уравнено.Они как раз на этой фотке были грязные и в снегу
Будешь выходить и каждому в фары заглядывать? Оно тебе надо? Я уж не говорю, что откровенной подделкой занимаешься..Если кому-то будут необходимы - смогу сделать под заказ бесплатно, НО ТОЛЬКО при НАЛИЧИИ в авто СПЕЦИАЛЬНОЙ ЛИНЗЫ
Никогда. Они уже с конвейера выходят с программой "оттюнигуй меня, сладкий" (©. Savoy)когда ж тазы перестанут тюнинговать?
Будешь выходить и каждому в фары заглядывать? Оно тебе надо? Я уж не говорю, что откровенной подделкой занимаешься..
По поводу "проверить и отобрать ксенон" хотелось бы знать, на каком основании это может делаться? Лично мне сейчас эти основания не понятны.
".. Результатом тех.осмотра является тех.талон – ваш карт-бланш на дороге от посягательств инспектора на вашу остановку для проверки тех.состояния. Согласно Приказу №297 «Наставление по работе ДПС» п. 13.9, .........
Про "объяснят" не уверен - оснований не наблюдаю.Остановят. Объяснят.
Не все доки утратили силу. Если же у Вас есть ссылки и доки, указывающие на то, что приведённые выше документы утратили силу, плиз изложите, например из того же Регламента. Иначе как-то голословно получается..Ну сколько уже можно ссылаться на документы, которые уже давным-давно утратили силу? Наставление ушло в небытие с вводом Регламента.
Дело не в этом. Есть основания или нет, видите ли вы их или не видите. Вы уже имеете гемморой, и даже будете ощущать его проезжая мимо КП или просто ИДПС.Про "объяснят" не уверен - оснований не наблюдаю.