evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
всегда правильный ответ)это уже вам решать
всегда правильный ответ)это уже вам решать
кстати, у них щаз модно стало по 12.26 два раза рисовать протоколы. в одном месте остановят, опротоколят, потом отпускают - и через квартал - второй патрульный экипаж делает тоже самое
человека четыре ко мне такие уже приходили/звонили
Саш, я спрашивал уже. Темка лежит в юридическом.Ситуация следующая.
29 октября попал в ДТП в Волгоградской области на трассе (виновник я). Пострадавших не было никого, весь день промотались с другим участником ДТП по всяким ГАИ и т.д. Всё оформили и разъехались.
16 декабря меня лишили прав за другое нарушение.
25 февраля мне приходит письмо. Суть следующая: Из Калачевского района Волгоградской области (там ДТП было) мне сообщают, что против меня возбуждено производство по нарушению ст.12.24.ч2 КоАП (нарушение правил, повлекшее средний и тяжкий вред здоровью). Эта статья подразумевает либо штраф, либо лишение прав.
Что меня ожидает и как быть?
Получается так. Тот срок, на который тебя лишат по второй статье, начнёт исчисляться с момента окончания срока по первому делу.То есть мне "прибавка" светит?
Что меня ожидает и как быть?
С первым вопросом разобрались, остался второй. То, что чувак пролежал в больнице 21 день - 100% фиктивно. Из повреждений у него была небольшая (3-4см) царапина. Сам чувак колхозник из Ростовской области, контактов никаких нет, кроме того, что в справке о ДТП записано. Мои слова могут подтвердить 2 человека: Инспектор, оформлявший ДТП и начальник того участка ФАД, который приезжал на место ДТП и до самого последнего нас сопровождал по всем инстанциям.
Если у них нет (а это 99% что так и есть) специального медицинского образования, суд запросто проигнорирует эти показания потому что они не специалисты и могли ошибиться.Мои слова могут подтвердить 2 человека: Инспектор, оформлявший ДТП и начальник того участка ФАД
где вопрос то?
что светит по возмещению вреда здоровью?
материальный вред - со страховой
моральный вред взыскивается с виновника... с учетом возраста и среднего вреда... ну... от 30 до 70 - смотря по обстоятельствам
чтобы предотвратить эти возмещения, нужно отыгрывать администравку - уводя в легкий вред - в рамках административного расследования пусть проводят мед экспертизу... если уже была, то оспаривать ее результаты, просить повторную
Откровенная чушьВ течение суток можешь ездить вхам пока машину на штрафку не поставят.
http://vkontakte.ru/video4298717_140659014Откровенная чушь