Прииехал с гонки... Ездил зрителем... Не удержался и поехал по маршруту, так не в зачёт, просто посмотреть... Сначала думал проехать три-четыре точки и домой...
Шли тремя машинами, Патрол, Бронко и я... Парни поехали дальше, и я за ними...
Господа и Дамы - это полный ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пожалел, что вообще попёрся ещё по дороге от трассы к старту... Потом сомнения несколько развеялись, а щас я жалею только о том, что Пашки не было в городе... Реально - хорошего результата мы бы не показали, но доехали бы в зачёт...
Жаль не было фотоаппарата... Лёд (Бронко на 35-х катках два раза стаскивало боком с горы в кювет метра 4 первый, второй метров 7), снег местами по пояс... Толкали друг-дружку постоянно. Естественно, меня как самго маленького и на самой говёной (лысой летней) резине - чаще всего... Но, честно говоря, я всё больше и больше поражаюсь своей машине... При моём абсолютном неумении ездить - она спокойно на своих лысых летних 31-х катках проезжала там, где буксовал Бронко на 35-х мудовых... Правда я шёл последним и мне доставалась уже прокатаная двумя машинами колея, но там где буксовал Бронко - было такое месиво... А моя девочка всё равно спокойно проходила...
В самом конце, по дороге к финишу последние 6 км шли уже вчетвером, за мной шёл Джимни из стартовавших в зачёте..
первые метров 300 из этих 6 км - три метра вперёд - метр назад, три метра вперёд - метр назад... Пока не сел на передний мост и раздатку... Хорошо так сел... Причём откопаться-то можно, но впереди - та же дорога, такая же колея. И небольшой, но подъём... Короче без "перспективняк"...
В то момент, собственно смирился, с тем, что буду ночевать тут, потихонку пробираясь вперёд... Ибо звонить Лёше Воробъёву, даже не учавствуя в соревнованиях - как-то не красиво...
15 минут откапывания и дёргания назад Джимней (спасибо ребятам) и я опять пру вперёд... Пол метра... Ещё 10 минут копаний и далее уже не останавливаясь, на второй пониженной... Иногда буксуя всеми четырьмя почти на месте, но "почти" - не в счёт... Скорость 300 метров в час - тоже скорость!
Ну и собственно, последний километр - по уже раскатанной колее...
Суперспасибо Антону на Бронко и Кириллу на Патруле за очень позитивные покатушки... Спасибо парням на Джимни... Ну и естественно, огромное спасибо организаторам вообще и Даниле
smb в частности... в следующий раз - в лепёшку расшибусь, но буду в гонке...
Малясь фотак вот (качество - говёное, фотал телефоном):