FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну про детей то понятно ..... где вот теперь детей взять вопрос ... ))) Ну или самому впасть и с фотиком порезвиться.
где вот теперь детей взять вопрос ... )))
Меня не забудь.Если расклад по времени срастётся - буду быть
Отметьте на карте лимонарий, кто знает где он находится пожалуйста!
яндекс панорама - не карта ?Отметьте на карте лимонарий, кто знает где он находится пожалуйста!
не , на Соколовой горе ,газпромовская тепличка, поворот между Камазом и фейерверками
http://maps.yandex.ru/-/CFs9bW4w
см.пост 42 по ссылкам..там вроде была карта
яндекс панорама - не карта ?
ОкеМеня не забудь.
Надо туда звонить и заранее договариваться, как группу набирают- делают экскурсию, как то так.Режим работы
где вот теперь детей взять вопрос ... )))
а я голову ломаю, куда ребенка на выходной пристроить))))Время еще есть... ну или - в прокат)
не ломай ребенку голову- возьми с собой его. Порадуй...а я голову ломаю, куда ребенка на выходной пристроить))))
я только о ребёнке и подумала - ей экскурсия, маме отгул)не ломай ребенку голову- возьми с собой его. Порадуй...
Был там в 2 предыдущих походах, себе домой брал большой лимон к чаю, а маме покупал лимонное дерево. Планирую съездить и в этом году.в прошлом году поели , 50руб за огромный лимон , желающие так же купили (200-300руб вроде) растения в горшках - кофе , фейхоа , лимон , ещё что то было