Нюрка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо за организацию поездки, племянник был в полном восторге
Один плод случайно открутил,(протискиваясь мимо него). Думаю:-сейчас приобрету трофейный экземпляр, но увы предлжения от экскурсовода не поступило. Хотя с другой стороны, что-бы я с таким гигантским цитрусом делал!?Экскурсовод говорил, что в это время плоды не продаются...
Один плод случайно открутил,(протискиваясь мимо него). Думаю:-сейчас приобрету трофейный экземпляр, но увы предлжения от экскурсовода не поступило. Хотя с другой стороны, что-бы я с таким гигантским цитрусом делал!?
Фото из лимонария. Фотографировала жена.
Красиво!Аборигены лимонария.
Кошехвостик такой забавный, как его запах цитрусовых не отпугивает оттуда - непонятно))).Аборигены лимонария.
буквально вчера гостей города из приморья возила смотреть сие чудоКто сможет подсказать, как и с кем договариваться о поездке в лимонарий? Может, телефрн у кого есть? Показала свои фотки с этой поездки гостям из Сибири - они просят их туда свозить.
Кстати, у кого как поживают купленные там растения? у меня на лимоне выросли по четыре крупных листа на каждой ветке, а сейчас стало слишком жарко и сухо и ему как-то не очень, похоже. Лимонов пока нет, ждем.
+1Саженец кофе жив, но за 2,5 мес. не прибавил в росте.