OP
X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
нашествие инвалидов что ль?))))))
ты когда костыли скинеш? уж полгода в них
нашествие инвалидов что ль?))))))
как нога разработается, так сразу и скину Я уже почти здоров))ты когда костыли скинеш? уж полгода в них
Жалею, что в прошлый раз ребёнку младшую не свозил... Очень бы ЗА за поездку... Но у Фомы так же не хотелось бы пропустить клубное мероприятие с 10-го на 11-ое. Придётся искать выспавшегося водителя... Может кто возьмёт на борт? Мой бензин и вход.
у меня плодоноситДа хоть с печеньем. Кофе будет плодоносить, обещают, по крайней мере?
О! Расскажешь, как да что?у меня плодоносит
Через Манхэттен?из энгельса кто-нибудь поедет?
ну хоть Вы-то спасите положение,а?я уж до Энгельса долечу,а потом никак...потеряюсьО! Расскажешь, как да что? Через Манхэттен?
Чем я могу помочь? Про Манхеттен рассказать?ну хоть Вы-то спасите положение,а?
спасибо, транспортировать меняЧем я могу помочь? Про Манхеттен рассказать?
Да ни вапрос! Тебе левый или правый?спасибо, транспортировать меня
это про что?правый!Да ни вапрос! Тебе левый или правый?
Смешная ты. Это хорошо. Как встану с костылей, посмеёмся вместе, ОК?это про что?правый!
ладно,а когда это случилось?когда это произойдет?ждем с нетерпениемСмешная ты. Это хорошо. Как встану с костылей, посмеёмся вместе, ОК?
давно.скоро.правда?ладно,а когда это случилось?когда это произойдет?ждем с нетерпением
ну,:girl_smile: даете.все уместить в 3х словах.вот это высший пилотаж!да!давно.скоро.правда?
работаю, поэтому поехать не смогу((((
а сколько стоит кофейное дерево? может кто купит, а я денег отдам?
Я не пилот, я штурман.ну, даете.все уместить в 3х словах.вот это высший пилотаж!да!