Ликвидация КПП ГАИ

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сообщение от Alex 777

2. А тебе не пофиг, кто именно найдет украденный у тебя телефон?

Если бы эта проблема кого-нить волновала, то все украденные телефоны отключили бы одним щелчком и ворованные мобилы перестали бы иметь ценность.

Согласен. Давно могли бы принять закон и обязать сотовых операторов отключать обслуживание телефонов, которые числяться в базе как украденные. Решение проблемы элементарное.

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на выезде в Заводском тож все ставни позакрывали) шлагбаумы сняты..и вокруг не кого

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Согласен. Давно могли бы принять закон и обязать сотовых операторов отключать обслуживание телефонов, которые числяться в базе как украденные. Решение проблемы элементарное.
сотовые операторы могут только отключить обслуживание своей СИМ карты, но не телефон... а по своей СИМ карте они зато могут найти где находится этот телефон

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сотовые операторы могут только отключить обслуживание своей СИМ карты, но не телефон... а по своей СИМ карте они зато могут найти где находится этот телефон

У оператора высвечивается ИМЕЙ, соответственно они могут заблокировать использование этого телефона на любой сим карте, попросту блокируя использование любой сим карты вставленной в этот телефон! Однако НО, клиенты важнее видимо...

Если теперь через мост на КП стоят ГОР а не ОБЛ Гаи, это как то может повлиять на беспредел, которые областники учиняют в отношении водителей? Или Городские так же вести себя порой как нелюди?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Если теперь через мост на КП стоят ГОР а не ОБЛ Гаи, это как то может повлиять на беспредел, которые областники учиняют в отношении водителей? Или Городские так же вести себя порой как нелюди?

Там городские и стояли.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Там городские и стояли.

вы наверно через мост никогда не ездили..бред не надо писать...на старом и новом мосту были расположены КПМ облгаи а именно отдельный батальон....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ИМХО глупое решение .... По моему не повлечет нисего хорошего...

Задача КПП была не останавливать тонированные авто (это у них прост хобби), а часто наблюдала на КПП в Заводском например куча фру, которых досматривали, чтоб к нам в город всякую дрянь не ввозили и ничего лишнего не вывозили...А теперь мы как без каски на стройке...ввози что хошь...

Интересн как же правила некоторые..по которым "только на КПП можно....." Перепишут???

Вообщем я против, мне они соверешнно не мешали и я видела в них пользу...Жаль мой голос только так...клавиатуру сотряс...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Задача КПП была не останавливать тонированные авто (это у них прост хобби), а часто наблюдала на КПП в Заводском например куча фру, которых досматривали, чтоб к нам в город всякую дрянь не ввозили...

...забесплатно! Видели мы такие досмотры. :dirol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потом ничему не удивляйтесь.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Я это и подразумевал. Если все операторы будут блокировать СИМ карту, то и никто не будет покупать краденные телефоны, следовательно и воровать их не будут.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Задача КПП была не останавливать тонированные авто (это у них прост хобби), а часто наблюдала на КПП в Заводском например куча фру, которых досматривали, чтоб к нам в город всякую дрянь не ввозили и ничего лишнего не вывозили...А теперь мы как без каски на стройке...ввози что хошь...

Интересн как же правила некоторые..по которым "только на КПП можно....." Перепишут???

Вообщем я против, мне они соверешнно не мешали и я видела в них пользу...Жаль мой голос только так...клавиатуру сотряс...

Все занют для чего "работали КП" и для чего они фуры "проверяют". Всем даже такса извсетна за какую машину сколько платить, чтобы беспрепятсвенно проехать.
Даже начальство гаишное постоянно говорило по телевизору, что работа КП не эффективна.

Я считаю, что толпы сотрудников с КП нужно направить в город для регулирования движения. (мечты, мечты...)

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Потом ничему не удивляйтесь.
Ну да, ну да - видали мы эти досмотры. Картинка с КП волгоградского - останавливает мент фуру дагестанскую, тот сует ему заранее заготовленную деньгу, садится и едет дальше. Документы даже и не доставал, я молчу про содержимое фуры.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну да, ну да - видали мы эти досмотры. Картинка с КП волгоградского - останавливает мент фуру дагестанскую, тот сует ему заранее заготовленную деньгу, садится и едет дальше. Документы даже и не доставал, я молчу про содержимое фуры.

Ну по моему тут очевидно, что одно дело хотя бы за деньги "каку" провозить, а другое за бесплатно, то есть даром. Даже ежику понятно что кол-во всяких преступлений и ввоза/вывоза всякой гадости только увеличиться.

Но конечно, жираф большой, ему видней.....

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ИМХО глупое решение .... По моему не повлечет нисего хорошего...

вы о каких досмотрах, пардон? груженные фуры между прочим едут опломбированные и их реальный досмотр связан с определенным геморроем... все сводится к банальной проверке сопроводительных документов с неизменным отъемом денег по негласно установленным таксам

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вы о каких досмотрах, пардон? груженные фуры между прочим едут опломбированные и их реальный досмотр связан с определенным геморроем... все сводится к банальной проверке сопроводительных документов с неизменным отъемом денег по негласно установленным таксам

Ну хотя бы так...

Вообще я не понимаю "радости" по поводу упразднения КП...Мне вот лично ни капельки оно не мешало. Меня даж ни разу не останавливали, я не тонирована, не нарушаю, и по мне, что есть оно, что нет.... Но вот как то осознавать, что хоть кто-то тебя как то охраняет спокойнее, чем осознавать, что "вход" свободен....

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
да никто нас не охраняет, что вы, право, как дети малы..и с КПП "вход свободен! был всегда, вопрос в цене вопроса, за которую "не открываем черный ящик"....

был прикол такой на КП...едем с многодневной охоты, машина не местная. номера естественно тоже...все обросшие как душманы... останавливают на въезде и просят открыть багажник... предлагаем тыщу рублей за "неоткрываем"...гаец напрягся и начал торговацца... зарядил десять штук... после чего под смех всей толпы был послан на фиг.....багажник открыли, а там куча потных вонючих болотных сапог и портянок

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
кп сместят чуть дальше и все будет как раньше)) не убрали ж их совсем) просто новые не построили

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
freeman20_07, весело))

Верх Низ