ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
Да? 30*12=360 тыс в год обходится Камри собственникам? Не нужно этих сказок
Тогда ремонт за счет арендатора ТС, в случае непредвиденных поломок.
Да? 30*12=360 тыс в год обходится Камри собственникам? Не нужно этих сказок
Личный водитель ректора СГУ, 40 получал 3 года назад. Но ТС естественно университетская Теана.
в случае непредвиденных - гарантия.Тогда ремонт за счет арендатора ТС, в случае непредвиденных поломок.
А я и так назвал своими именами.Называй вещи своими именами.
Сложная ситуация - например, болезнь, требующая срочного вмешательства за немалые деньги.это были люди которые попали в сложную ситуацию
Одна страховка по системе КАСКО выходит далеко за 100. Если совсем новая, то и за 200 может.Да? 30*12=360 тыс в год обходится Камри собственникам? Не нужно этих сказок
Это если машина гарантийная и вообще гарантийный случай. А часто машина нужна здесь и сейчас, максимум через день. Но никак не неделю стоят в сервисе, ожидая ответа от представительтсва.в случае непредвиденных - гарантия
Предложение из разряда "За 15 тыс в месяц люди в Саратове батрачат в офисе с утра до ночи - зачем платить больше? З/п для Саратова очень хорошая" (Рассуждения одного дальнего знакомого "бизнесмена").
У нас в фирме водители за день 2-3 раза выехали по "поручению руководителя" , домой отвезли - порядка 30+.Камри, Джипы.У нас в фирме водитель со своим авто (туксон и 12ка) получают 15 тысяч + бензин.
25 наверное нормально, зависит от графика работы.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Интересен график работы за такую з/п. Вероятно с утра привез на работу, вечером отвез домой, остальное время сам себе хозяин.У нас в фирме водитель со своим авто (туксон и 12ка) получают 15 тысяч + бензин.
Одна страховка по системе КАСКО выходит далеко за 100. Если совсем новая, то и за 200 может.
Это если машина гарантийная и вообще гарантийный случай. А часто машина нужна здесь и сейчас, максимум через день. Но никак не неделю стоят в сервисе, ожидая ответа от представительтсва.
Смотря какой стаж.За Камри 200 тыс? Я понимаю, что за чужие деньги хочется все по-максимуму сделать))).
Каско на Тиану с франшизой 10 тыс стоит 50 с копейками. Амг - меньше 100 тыс. Просто чуть внимательнее к этому подойти, а не бежать страховаться в первую попавшуюся страховую. В Альфе была акция для мерседесов - поэтому такой халявный ценник получился.
Ещё раз, не нужно сказок!
Покажы мне таксиста с заработком больше 25 тыщ напримерХуже чем таксист.таксист больше зарабатывает и может в любое время уехать по делам.
если не лениться и не перенапрягаться 5 дней в неделю 7 часов работы в день, то 1500 в день чистоганом легко.Покажы мне таксиста с заработком больше 25 тыщ например
если не лениться и не перенапрягаться 5 дней в неделю 7 часов работы в день, то 1500 в день чистоганом легко.
ну это от человека зависит и от знания своего дела. в часпик чисто по центру с 17 до 19 в повышенный тариф можно и 1000 сделать на мелких заказах "знаючи", а можно весь день в солнечном простоять поставив тока ленинский район в окончании, потом идти в контакт и ныть, что там мало заработал.На форуме вконтакте люди скрины выкладывали заказов по 55-60 рублей. С трудом представляю, что на таких заказах можно сделать такие деньги при том, что бензин ужэ 40 и это не предел