![муRка](/phorum/data/avatars/m/7/7929.jpg?1616941392)
муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Прислуга)))
Аристократия возрождается))
Аристократия возрождается))
Филиппинки лучше.А негры хорошие слуги?
Хилые они. По идее будут плохо работать.Филиппинки лучше.
Найми себе негра и узнаешь.А негры хорошие слуги?
Филиппинки лучше.
У них негры?Пару знакомых могу вспомнить у кого прислуга дома есть.
Не, наши, русские люди.У них негры?
Руками работать никто не хочет, вот и идут на 30трНедавно мониторили рынок водителей и вспомнилась эта тема.
Докладываю: у меня работает тот же водитель (уже 4,5 года) за те же деньги.
С 2017 года динамика его использования несколько поменялась, сейчас он примерно 50/50 возит меня на моей и на своей машинах.
Быстрый мониторинг рынка зарплат показал, что люди готовы так же идти на 30 тыс рублей, правда, предложений со своим авто за эти деньги стало поменьше. Впрочем, приходил товарищ, который был готов меня ситуативно возить на своем S500 с условием, что большинство времени все же на моем авто - это все тоже за 30 000 руб.
Если 4,5 года назад это может быть и было интересным предложением (30 000 рублей), то сейчас - нет, если это полный рабочий день 5/7.Руками работать никто не хочет, вот и идут на 30тр
Ненормированный, но в основном "утром привезти - вечером увезти" - примерно 3-4 раза в неделю.30 000 - это за какой график?
А Ваш водитель еще где-то работает (имеет заработок) или это его единственный источник доходов?Ненормированный, но в основном "утром привезти - вечером увезти" - примерно 3-4 раза в неделю.
Помыть/заправить машину - раз в неделю, отвезти на ТО или резину поменять - ну это пару раз в год максимум.
Семейные мероприятия несколько раз в год привезти-развезти (условно допоздна - часов до 10 вечера).
В выходные подключаю по необходимости.
Такого, чтобы мы катались весь день - ну может раз пять в году такое бывает.
Да таксует скорее всего.А Ваш водитель еще где-то работает (имеет заработок) или это его единственный источник доходов?
Это никогда не был полный рабочий деньЕсли 4,5 года назад это может быть и было интересным предложением (30 000 рублей), то сейчас - нет, если это полный рабочий день 5/7.
Конечно, "где-то" работает.А Ваш водитель еще где-то работает (имеет заработок) или это его единственный источник доходов?