Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Можно сохранить все сообщения, там внизу кнопочка есть.
чет не вижу я там никакой кнопочки((
Можно сохранить все сообщения, там внизу кнопочка есть.
.чет не вижу я там никакой кнопочки((
Исходящие удали.
Я сохраняю личные сообщения текстовым файлом, потом удаляю все из ящика - ящик пустой.
Ты про что?но это можно по моему сделать и без перемещения
Ты про что?
+1Исходящие удали.
Я сохраняю личные сообщения текстовым файлом, потом удаляю все из ящика - ящик пустой.
:148:Андрей, проблема такая: хочу выбрать все личные сообщения, для сохранения, нажимаю галочку вверху - выбрать все, а фактические выбираются только 50 сообщений на текущей странице....
в исходящих пусто?дело в том что ящик пустой а сообщения всё равно не приходят
Я так полагаю, что оно так и задумано работать - выбирать сообщения только на текущей странице. Сам по одной странице сохраняю.Андрей, проблема такая: хочу выбрать все личные сообщения, для сохранения, нажимаю галочку вверху - выбрать все, а фактические выбираются только 50 сообщений на текущей странице....
Вопрос не решился? ЛС по-прежнему не доходят?не понятная проблема,мне не могут прислать лс,пишет вот что "При отправке были допущены следующие ошибки
Тема превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." Но дело в том что ящик пустой а сообщения всё равно не приходят
А зачем там еще вверху галочка? Где Сообщения "ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО"? Значит теоретические можно все выбрать и не задалбливаться?Я так полагаю, что оно так и задумано работать - выбирать сообщения только на текущей странице. Сам по одной странице сохраняю.
вот сегодня человек хотел написать а не вышло пишет что почтовый ящик у меня заполнен хотя сообщений нетВопрос не решился? ЛС по-прежнему не доходят?
Отправил тебе ЛС. Дошло?вот сегодня человек хотел написать а не вышло пишет что почтовый ящик у меня заполнен хотя сообщений нет
Теоретически может быть можно, но у меня не получилосьА зачем там еще вверху галочка? Где Сообщения "ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО"? Значит теоретические можно все выбрать и не задалбливаться?