К
Кальция глюконат
Guest
хочу, хочу, хочу!:blum2:Нет такой кнопАчки.
хочу, хочу, хочу!:blum2:Нет такой кнопАчки.
жалко, очень жалко)))
arting: Мне почты и аси хватает)хочу, хочу, хочу!:blum2:
АП!!!!!!! снова они меня бесить начали!!!!! и модеров в игнор (черный список) не могу сделать что бы не шли от них сообщения! отключите их!
Валяюсь.а толку? если удаляешь их... снова пишу 2 раз тоже самое не удаляешь! а мну задолбало!!!
а толку? если удаляешь их... снова пишу 2 раз тоже самое не удаляешь! а мну задолбало!!!
велик и могуч ваш олбанский.
язык Хинди
Добавил в Bugtrackerпредлагаю,если переполнен ящик при заходе на АС появлялось сообщение о переполнении и жирно красным, "В данный момент вы не можете получить личные сообщения пока не почистите ящик!!"
Не всем удобно, чтобы сообщения удалялись автоматически - может снестись что-нибудь важное.например через 2 дня в ящике автоматически удаляются сообщения из папки отправленные все или на 50%
+1, но о заполненности ящика мысль хорошая.Не всем удобно, чтобы сообщения удалялись автоматически - может снестись что-нибудь важное.
Не могу прочитать личные сообщения,появляется всплывающее окно,нажимаю открыть-а дальше Database error пишет!HELP!
А давайте увеличим объем ящика для личных сообщений? Он забит у меня, а удалить ничего не хочу - нужны все
Можно сохранить все сообщения, там внизу кнопочка есть.А давайте увеличим объем ящика для личных сообщений? Он забит у меня, а удалить ничего не хочу - нужны все