Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
сотрите это сообщение плиз.
для теста.
для теста.
Те, кому надоедают ЛС - пишите так, чтобы вас не правили и не будет лишних сообщений. Ящики пока увеличиваться не будут. К тому же есть возможность сохранять ЛС на свой компьютер в разных форматах (в т.ч. и понятных Exel'ю).
Приношу извинения за поспешно выданное не мною обещание. Скорее всего оно будет иполнено, но не сейчас.про ящик непонятно. уже пообещали же.
Ну да. Сразу видно - хозяин своему слову, хотел дал, хотел забралПриношу извинения за поспешно выданное не мною обещание. Скорее всего оно будет иполнено, но не сейчас.
Я извинялся не за свои обещания.Ну да. Сразу видно - хозяин своему слову, хотел дал, хотел забрал
Возможности пока такой нет.admin,лучше у модератора спрашивать - отправить сообщение пользователю, или нет...
я вот сегодня зачищал флуд в апнутой теме 2007 года - нафига в этом случае сообщения слать...
Я извинялся не за свои обещания.
Отмазывайся теперя:b3b4e46f21f040a62b4Емае, я цитату не оттуда поставил! ))) Я ведь таки не о тебе говорил!
Для того, чтобы понимать свои косяки и не допускать их в будущем. Чтобы модератором меньше работы былода. нафиг мне читать что там модеры творят, если я им тупо доверяю?
Ты имеешь ввиду в модераторах? Абсолютно никакогоопцию отключения уведомлений от модераторов или покажите мне, где она находится. Только личка засоряется. Какой в них смысл?
Нет такой кнопАчки.Как в личных сообщениях добавить файл???
жалко, очень жалко)))Нет такой кнопАчки.