Z
zx19
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Приветствую. Кто поможет объяснить. Есть организация Росздравнадзор. Есть постановление правительстваот 2 апреля 2012 г. N 278
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ
(ГЕНЕРИРУЮЩИХ) (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЯ, ЕСЛИ ЭТИ ИСТОЧНИКИ
ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ). Что такое Мед.деятельность там не уточняется. Мне нужно оказывать услуги по этим источникам в медицине. Практика такова, что РЗН трактует это постановление так, что если ты больница, то ты занимаешься Мед деятельностью, если нет, то в случае ремонта больничнего рентгена у тебя она должна быть. Я видел такой оф. ответ от РЗН из другого региона. И так бы и все продолжалось, пока не появилось вот это.
СЕДЬМОЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2013 г. по делу N А27-2158/2013СЕДЬМОЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#query/1456087644165
Значит ли это, что я могу послать проверяющих из РЗН по известному адресу? Как мне лучше составить запрос в рзн, имея эту инфу, что бы мне опять не ответили, что лицензия для этих работ обязательна?
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСТОЧНИКОВ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ
(ГЕНЕРИРУЮЩИХ) (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЯ, ЕСЛИ ЭТИ ИСТОЧНИКИ
ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ). Что такое Мед.деятельность там не уточняется. Мне нужно оказывать услуги по этим источникам в медицине. Практика такова, что РЗН трактует это постановление так, что если ты больница, то ты занимаешься Мед деятельностью, если нет, то в случае ремонта больничнего рентгена у тебя она должна быть. Я видел такой оф. ответ от РЗН из другого региона. И так бы и все продолжалось, пока не появилось вот это.
СЕДЬМОЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июля 2013 г. по делу N А27-2158/2013СЕДЬМОЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#query/1456087644165
Значит ли это, что я могу послать проверяющих из РЗН по известному адресу? Как мне лучше составить запрос в рзн, имея эту инфу, что бы мне опять не ответили, что лицензия для этих работ обязательна?