BimmerM50turbo
Участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 28
машинка эта часто всплывала на авто ру, и как правильно написали пробег там скручен, к сожалению.
Конечно, именно моя тачка, именно со скрученным, ведь я ВИН и фотки выложил, да?машинка эта часто всплывала на авто ру, и как правильно написали пробег там скручен, к сожалению.
Для местных экспертов это ввообще не обязательно, профессионалы ж.ведь я ВИН и фотки выложил, да?
машинка эта часто всплывала на авто ру, и как правильно написали пробег там скручен, к сожалению.
Запах до сих пор стоит. Неприятные ароматизаторы предыдущего хозяинаТам наверняка перевертыш с трупами был.
Зачем ты заходишь в темы автора? Завидуешь? Или обидел он тебя чем-то?тогда ты из под нее не будешь вылезать как и из под крузака)
Блин, вспомнил байку про сисадмина и носки в ящикеЗапах до сих пор стоит. Неприятные ароматизаторы предыдущего хозяина
Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk
Запах до сих пор стоит. Неприятные ароматизаторы предыдущего хозяина
Спс. На современное и приличное ещё надо денег в два раза больше.Блин, вспомнил байку про сисадмина и носки в ящике
Поздравляю! Для жены топчик! Хотя она хотела чёт посовременее же:д
Спс. На современное и приличное ещё надо денег в два раза больше.
Леша куплен чтоб от меня с соткой отстали, если честно))))
Типа дай большой жип порулить?Спс. На современное и приличное ещё надо денег в два раза больше.
Леша куплен чтоб от меня с соткой отстали, если честно))))
Хоть и в возрасте машинка, но она на порядок или два лучше и надёжней црв, и уж тем более Швабии.Давай уже фотки) интересно.
Типа дай большой жип порулить?
1. Диски - посмотрю что делать. Суппорта от RXIII ставить тупо дорого. Супруга не гонщик, так что может вполне покатит пока проточить. Ну а летом и с бюджетом - может и поставлю. Но там бюджет 25-30 вылезает. А в следующее лето брать резину на сотку и лешу, так что хзхз.Хоть и в возрасте машинка, но она на порядок или два лучше и надёжней црв, и уж тем более Швабии.
Но не скрою, были и неприятные моменты,
- передние торм.диски(озвучено выше ТС), исправляется легко и надолго установкой хороших, правильных.
- задние стойки слишком мягкие(вроде как установка от европейца решает проблему,) это заметно на трассе с загрузкой более 2-х чел.
3/|0|/|, Когда будет зима и скользко, проверь работу "антизаноса"(уже не помню как там она назывется по ихнему)))) и предупреди супругу. Меня она ввела в ступор, душит мотор так, что руль становится "каменным".
А так, ездишь спокойно и кайфуешь ))))
что надежнее немного б\у црв или швабия или лексус, походивший пj рукам и с пробегом 200-300+ покажет эта тема)Хоть и в возрасте машинка, но она на порядок или два лучше и надёжней црв, и уж тем более Швабии.
Но не скрою, были и неприятные моменты,
- передние торм.диски(озвучено выше ТС), исправляется легко и надолго установкой хороших, правильных.
- задние стойки слишком мягкие(вроде как установка от европейца решает проблему,) это заметно на трассе с загрузкой более 2-х чел.
3/|0|/|, Когда будет зима и скользко, проверь работу "антизаноса"(уже не помню как там она назывется по ихнему)))) и предупреди супругу. Меня она ввела в ступор, душит мотор так, что руль становится "каменным".
А так, ездишь спокойно и кайфуешь ))))
А давай ты будешь аккуратнее на поворотах и не будешь делать личных поспешных суждений? Тебе поясняли уже по крузаку) хотя, в целом, мне пофигу, ты же вагодрочерчто надежнее немного б\у црв или швабия или лексус, походивший пj рукам и с пробегом 200-300+ покажет эта тема)
тут уже легендарный крузер засвечивался не ломающийся) Уазоводы позавидуют такому секасу с авто)
ты давай пиши подробности по пробегу, что поменяно и что предстоит ))). А потом я тебе отпишу, что я поменял на своем ваге за 170тыс. пробега.А давай ты будешь аккуратнее на поворотах и не будешь делать личных поспешных суждений? Тебе поясняли уже по крузаку) хотя, в целом, мне пофигу, ты же вагодрочер
Давай я тебе не давай. В целом у меня проблем с заменой нет. Хочу меняю, хочу не меняюты давай пиши подробности по пробегу, что поменяно и что предстоит ))). А потом я тебе отпишу, что я поменял на своем ваге за 170тыс. пробега.
не поможет, вернее так, поможет до первого приличного торможения или заезд в лужу. Проверено.так что может вполне покатит пока проточить.
Ставил DBA Gold (по совету профильного лексус-форума), очень хорошие диски. Поставил и забыл об этой проблеме.1. Диски - посмотрю что делать.
не поможет, вернее так, поможет до первого приличного торможения или заезд в лужу. Проверено.
Ставил DBA Gold (по совету профильного лексус-форума), очень хорошие диски. Поставил и забыл об этой проблеме.