Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Я что-то не припоминаю, а фотографии данного автомобиля уже были в этой теме ?
Зачем? вид полный сток rx330 черного цвета.Я что-то не припоминаю, а фотографии данного автомобиля уже были в этой теме ?
Зачем? вид полный сток rx330 черного цвета.
Я очень отдаленно понимаю как выглядит rx330 черного цвета
Купить Лексус РХ 330 в России: продажа Lexus RX330 с пробегом и новых от 900 000 рублей.
426 объявлений о продаже Лексус РХ 330 б/у и новых в России от 900 000 рублей – частные объявления. Узнать стоимость Lexus RX330 и купить с пробегом на Дромеauto.drom.ru
по сути - Toyota Harrier. В целом оч ничо так, постоянный полный привод без всяких муфт, 3.3 в6, но бензожор.Благодарю!
Ну так хороший автомобиль, можно сказать из тех, которые делались инженерами.
Может хулиганы? )обнаружил после 5дневного простоя оба спущенных передних. непонятно.
забрались ко мне во двор закрытый под камеры, аккуратно подспустили до 0.5 передние и до 1 одно заднее - и смылись? оба местные хулиганы 9 и 3 лет допрошены - и отпущены под честное слово матери на порукиМожет хулиганы? )
Мама в сговоре, как пить дать. Не хотели, чтобы ты на работу смылся)забрались ко мне во двор закрытый под камеры, аккуратно подспустили до 0.5 передние и до 1 одно заднее - и смылись? оба местные хулиганы 9 и 3 лет допрошены - и отпущены под честное слово матери на поруки
ага, как раз по колесу на каждогоМама в сговоре, как пить дать. Не хотели, чтобы ты на работу смылся)
Диверсиязабрались ко мне во двор закрытый под камеры, аккуратно подспустили до 0.5 передние и до 1 одно заднее - и смылись? оба местные хулиганы 9 и 3 лет допрошены - и отпущены под честное слово матери на поруки
фига они стоят...Купить Лексус РХ 330 в России: продажа Lexus RX330 с пробегом и новых от 900 000 рублей.
426 объявлений о продаже Лексус РХ 330 б/у и новых в России от 900 000 рублей – частные объявления. Узнать стоимость Lexus RX330 и купить с пробегом на Дромеauto.drom.ru
это не они стоят, это мы мало зарабатываем...фига они стоят...
скорее не хотели ехать в сад/школу, потому что 330й - машина жены.ага, как раз по колесу на каждого