Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Тогда комичен сам вопрос -"что надёжнее и реже ломается?" .Топикстартер,НЛ,но как говорит мой хороший знакомый-"кроилово ведёт к попадалову"Наверное, на запчасти... :dirol:
На запчасти дешевле http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2847693.htmlНаверное, на запчасти... :dirol:
Что вы сюда Х5 приписываете???
Человека может интересуют только Мл и Рх!!!
Андрей, очень благодарен тебе за это сравнение - буду делать для себя определенные выводы...
Я думаю, Богдан с удовольствием стал владельцем Х5, но другая ценновая категория!!!Апочему бы и нет?, может мы его переубедим ?
Слышал. Знаю. Не владел, т.к. выбираю надежные машины. Не обязательно работать на сервисе, чтобы обладать информацией. Нужны номера людей, которые мои слова подтвердят, или так поверишь?Тоже слышал где-то? Или сам владел? Или работаешь на сервисе?
Согласен с тобой, тоже очень много про Инфинити слышал и есть знакомый, который имеют эту машинку...... из 10 на 7чку тянет:smile2:Инфинити менее надежны, чем Лексус.
500-600 тыр. Так что до нового санты даже в старом кузове и слабой комплектации тут минимум 125 тыр недогон, к тому же этож на любителя)А сколько стоят эти авто такого года?
Кузов на любителя у Санта Фе. ИМХО это не моя машина!500-600 тыр. Так что до нового санты даже в старом кузове и слабой комплектации тут минимум 125 тыр недогон, к тому же этож на любителя)
Сколько Лекс РХ300 в год выйдет по налогам приблизительно?Тут еще про расход не надо забывать. 18-20 л/100 км по городу это минимум на этих авто. И налоги тоже
Там что-то порядка 223 л.с. Умножаем на 75 руб. за одну л.с. Где-то 16 725 руб. в год.Сколько Лекс РХ300 в год выйдет по налогам приблизительно?
А собсно кроилово то тут причём?Тогда комичен сам вопрос -"что надёжнее и реже ломается?" .Топикстартер,НЛ,но как говорит мой хороший знакомый-"кроилово ведёт к попадалову"
У Лексусов 300 от настроек 201-223 л.с.Там что-то порядка 223 л.с. Умножаем на 75 руб. за одну л.с. Где-то 16 725 руб. в год.
Это в 330.Там что-то порядка 223 л.с. Умножаем на 75 руб. за одну л.с. Где-то 16 725 руб. в год.