Lexus LX570 o500oo 64rus покинул место ДТП на Первомайской 11.06.15

• Автор темы hypersonic
  • Дата начала
H

hypersonic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lexus LX570 o500oo 64rus покинул место ДТП на Первомайской 11.06.15 в 15-40
гайцы приехали в 18-10 сакзали через неделю на весенню в гор ГАИ
какие шансы что я получу страховку и получу ли???
у кого какая практика была?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
минтов постоянно дрючит надо иначе они не шевелятся,если он не задействует свой адм ресурс то по закону ты прав,а его лишить должны.А закон для всех разный.А страховку ты получишь если его признают виновным

OP
H

hypersonic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
минтов постоянно дрючит надо иначе они не шевелятся,если он не задействует свой адм ресурс то по закону ты прав,а его лишить должны.А закон для всех разный.А страховку ты получишь если его признают виновным

у меня фото есть его и свидетели

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
:a8e6cd7183adb9a51c1

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Lexus LX570 o500oo 64rus покинул место ДТП на Первомайской 11.06.15 в 15-40
гайцы приехали в 18-10 сакзали через неделю на весенню в гор ГАИ
какие шансы что я получу страховку и получу ли???
у кого какая практика была?

Не соглашайся на компенсацию в частном порядке, обязательно доведи дело до лишения данного индивида прав.
У меня был такой случай, человека лишили на 2 года, кстати он был крайне недоволен.

B

!!!BOPOH!!!

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А хозяин лексуса в курсе про дтп? Просто у меня был случай, когда я НЕ ЗАМЕТИВ задел на газели краешком кормы хонду, расколол фонарь, да ещё и в Пензе. Хозяин авто вычислил меня по камерам с магазина, в розыск подавать не стал, а просто созвонился со мной, предложил возместить ущерб. Я возместил)

Просто не написано что за дтп...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Просто у меня был случай, когда я НЕ ЗАМЕТИВ задел на газели краешком кормы хонду, расколол фонарь
В хорошие времена судьи старой гвардии прекращали такие адм. дела за отсутствием состава - это нарушение характеризуется прямым умыслом. Так что по уму действительно есть разница, особенно если событие сняла камера наблюдения - стукнул, вышел, посмотрел, почесал репу, позвонил, поозирался и дёру оттуда или задел так и там, где без телепатии о произошедшем ДТП узнать проблематично.

От обязанности возместить ущерб незнание не освобождает, но про "автоматическое лишение" не зная обстоятельств говорить преждевременно - не такое уж оно и автоматическое даже в совсем вопиющих случаях.

OP
H

hypersonic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В хорошие времена судьи старой гвардии прекращали такие адм. дела за отсутствием состава - это нарушение характеризуется прямым умыслом. Так что по уму действительно есть разница, особенно если событие сняла камера наблюдения - стукнул, вышел, посмотрел, почесал репу, позвонил, поозирался и дёру оттуда или задел так и там, где без телепатии о произошедшем ДТП узнать проблематично.

От обязанности возместить ущерб незнание не освобождает, но про "автоматическое лишение" не зная обстоятельств говорить преждевременно - не такое уж оно и автоматическое даже в совсем вопиющих случаях.

Водитель вылез посмотрел и сказал, что у него нет времени я сфотографировал его и машину и его повреждения. Он сел в машину и уехал!!!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Водитель вылез посмотрел и сказал, что у него нет времени я сфотографировал его и машину и его повреждения. Он сел в машину и уехал!!!
Мдя... Понторезы. Ну нет у тебя времени - кинь человеку пачку денег и езжай дальше - никаких к тебе претензий. А так по-свински получается.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
В ГУВД надо было звонить, регистрировать, чтобы на уровне инспекторов не замяли

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мдя... Понторезы. Ну нет у тебя времени - кинь человеку пачку денег и езжай дальше - никаких к тебе претензий. А так по-свински получается.
Может у него не было налички)) Мог бы хотя бы контакты оставить.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
+1. Таких лишать нужно прав. Надеюсь ДПС сработают эффективно.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
+1. Таких лишать нужно прав. Надеюсь ДПС сработают эффективно.

Я согласен что нужно лишать, только вот будет ли это, для водителя Лексуса, преградой что бы сесть за руль...
Уверен что ему будет пофигу.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Скажет, что не он за рулем был))) Кого в таком случае лишать будут? Собственника? Есть свидетели?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Верх Низ