OP
SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
55
у нас ставки максималка в СРТ(наряду еще с 7-8 регионами)...... +нет подкатегорий.а скок в мск налог на такой? у нас думаю около 50
у нас ставки максималка в СРТ(наряду еще с 7-8 регионами)...... +нет подкатегорий.
600 сил очень актуальны в городах с 1млн+ населения. Везде камер куча, пробки... Им давно надо делать такие же понторезки, но со слабыми двигателями)) Каким нить 1.2 турбо. Выглядит круто, а движка для 40/60/90 хватает за глаза))тестировал недавно плотно ягуар type f, 600 сил. Считай одноклассник купе от амг. Слабо вижу его на дорогах саратова если честно.
Эта сука любит всё то, что в этом городе нет. Кайфа не будешь получать, будет только грусть и разочарование.
хера ты буржуй) он 10 стоит же?тестировал недавно плотно ягуар type f, 600 сил.
хера ты буржуй) он 10 стоит же?
хера ты буржуй) он 10 стоит же?
Я может чего-то не понимают, но за 1,7 брать авто с пробегом 300к как то не очень
Это ж лексус.) на работе прадик 120 перевалил за 500к.Я может чего-то не понимают, но за 1,7 брать авто с пробегом 300к как то не очень
Это ж лексус.) на работе прадик 120 перевалил за 500к.
Я думаю это не проблема, тыщ за 10 рублёв можно сделать пробег тыщ 100)
Что почём и до какого числа действуют?есть кстати 3х часовые сертификаты land rover experience. Кто хочет прокачать свой скилл и затестить тачки, могу поделиться.
А давай) сравню с 53 амг)12 в той комплектации помойму, там самый максимум.я тебе могу дать сертификат ты его тоже плотно затестируешь и даже поучат вождению - совершенно бесплатно. Зима конечно не лето, но тоже интересно , скоростная трасса закрыта, но есть трасса на маневрирование.Посмотреть вложение 480451 Посмотреть вложение 480452Самый кайф конечно отключить всю электронику и дать хорошенько боком)).У них еще новый автопарк привезли полностью на батарейках. Поначалу скептически относился к этому, но вот в амстердаме гуляли, там всё на батарейках, и даже порше))
Это не вынужденная полноприводная унылая необходимость как во внедорожниках, это не условия рынка и массы как в паркетниках где акцент больше на передний.
Это ракета на пару лет, потом захочется другую ракету)это уже не неуправляемая ракета которую в поворотах заносит и др.
я всегда полагал что в здравом уме человек на последние 1,7 не купит такое.Я может чего-то не понимают, но за 1,7 брать авто с пробегом 300к как то не очень
Я может чего-то не понимают, но за 1,7 брать авто с пробегом 300к как то не очень