<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
fashion2003, Соседка я за ЛЕХУС ожнозначно!
Были такие же мысли по поводу,этой темы...Девушка,вы не тот форум выбрали для подобных вопросов...Тут самый дорогой автомобиль,ИМХО,это Хонда Аккорд у кого-то...Мерседес, сказал Старший media-Специалист, руководитель отдела Фотодокументирования сам никогда в жизни не ездивший на Lexus, Mersedes и Toyota и с грехом пополам сменивший ВАЗ 2105 на ВАЗ 2131 Cayman....
ОффУ меня у подруги есть С, которую я рассматриваю. Но мне чет она не очень. Вчера проехалась на Лекусусе, то больше понравился. И по сервису проще, чем Мерин
Но у каждого свои плюсы, вот и ломаю голову - что выбрать
А БМВ сразу отпадает. Не фанат этих тазиков. Если и брать БМВ, то только джипом.
+1Дельный совет может дать только тот, кто эксплуатировал обе машины хотя бы небольшой срок.
Тут самый дорогой автомобиль,ИМХО,это Хонда Аккорд у кого-то...
Не, 320i не фонтан, 320d - это песня :good:+1 к 320i e90
1986 года выпуска... :a8e6cd7183adb9a51c1Тут самый дорогой автомобиль,ИМХО,это Хонда Аккорд у кого-то...
если из этих 2х, то однозначно мерс, все таки лексус ещё не немец по качеству, а просто хороший авто. из лехусов только 570 кайфовый аппарат))
Мерседес, сказал Старший media-Специалист, руководитель отдела Фотодокументирования сам никогда в жизни не ездивший на Lexus, Mersedes и Toyota и с грехом пополам сменивший ВАЗ 2105 на ВАЗ 2131 Cayman....:a8e6cd7183adb9a51c1
Комплектация кстати хороший вопрос. На Мерсе интересно, задние стеклоподъемники в базовую комплектацию уже входят?