nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А никто не знает почему ни в Летуаль, ни В ИДБ нет косметики фирмы Max Factor ??
в ИДБ есть, на прошлой неделе тональник покупала
А никто не знает почему ни в Летуаль, ни В ИДБ нет косметики фирмы Max Factor ??
А оно и раньше так было: в "Форуме" все подряд, а на Горького преимущественно люксовые бренды. Только сейчас на Горького остались исключительно люксовые. Да и обслуживание на Горького получше, только охранники, мягко говоря, не очень культырные: один матом сегодня на весь магазин другому что-то рассказывал :b3b4e46f21f040a62b4В Форуме ток теперь у них есть костетика более дешОвых марок, с Горького убрали.... я тож теперь туда за своей пудрой любимой Римель езжу)
Обслуживание в "ИДБ" в "Форуме" всегда оставляло желать лучшего. Попросили бы книгу жалоб и накатали бы на них в нее - сразу бы карточка нашлась и обслужили в лучшем виде. Тамошние сотрудницы очень неповоротливы, ленивы и всех клиентов/клиенток осматривают свысока; их надо иногда пинать, чтобы с небес на землю опускались и выполняли свои прямые обязанности. Отдел на Горького отличается в лучшую сторону.Всегда ходила в ИДБ на Сенном,только было неприятно,когда два или три раза мне отказали поменять карточку на более высокую скидку,хотя сумма на ней уже давно далеко вышла за 5%,продолжали делать скидку в 5% аргументируя тем,что сейчас нет карточек и при следующей покупке обязательно поменяют.После этих слов не хочу туда идти.Не честно так. Попробую сходить в Летуаль,там щас какие-нибудь скидки есть?
Прихожу к выводу,что лучше брать карточку у знакомых на 15-25%,как повезёт,чем делать накопления на своей,тем более,что туда мы ходим только за туалетной водой для меня,мужа и старшей дочери, два раза в год,косметику покупаю по каталогу.Обслуживание в "ИДБ" в "Форуме" всегда оставляло желать лучшего. Попросили бы книгу жалоб и накатали бы на них в нее - сразу бы карточка нашлась и обслужили в лучшем виде. Тамошние сотрудницы очень неповоротливы, ленивы и всех клиентов/клиенток осматривают свысока; их надо иногда пинать, чтобы с небес на землю опускались и выполняли свои прямые обязанности. Отдел на Горького отличается в лучшую сторону.
В "Летуале" дадут дисконтную карточку того же номинала, что сейчас у Вас есть в "ИДБ".
Возможно. Мы вчера были в ТК "Vip" на Кирова.Думаю зависит от магазина.
иль_дэ_ботэ, т.к беру в.и.п скидку у знакомых -25% что очень существенно в условиях кризиса, но к сожалению не представлен мой любимый вкус Christian Lacroix - Tumule, ассортимент немного разный, поэтому покупаю его в Летуале.
Имхо в условиях кризиса стоит переходить на менее дорогие напитки... :b3b4e46f21f040a62b4
Возможно. Мы вчера были в ТК "Vip" на Кирова.
Напротив Reebok, рядом с "Соблазном".А где это такой вообще? Что там еще есть? Что то не слышал про него ни разу.
Думаю зависит от магазина. Когда был Тольятти, забрел в Летуаль ища одеколон с горьким, полынным ароматом (практически не веря уже что найду) И девочка посоветовала sisley. Я обрадовался, что наконец то нашел то что так долго искал, но ценник в 3.5кр меня вернул с небес на землю. Девочка увидев всё это на моем лице, просто спросила есть ли у меня дисконт, и услышав отрицательный ответ, предложила свою -25%.
На такое в Саратовском Летуале я вряд ли могу расчитывать, тк пызырек уже почти пуст))