Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
на дачу
+1. В Краснодарский край на пару недель, а так на дачу на Волгу поедем.
на дачу
Про каспий не скажу, скажу про казахов. Казахи парни простые и отдых у них простой. Т.е. туризм вообще ни как не развит. Мест красивых много, но нужно быть готовым отдыхать дикарем, даже если как-будто будет предоставлен платный сервис. А еще надо заранее быть готовым к тому, что в самых красивых и туристических местах казахстана будет свинарник. Казахи, очень чистоплотные в своем доме, способны загадить все, что своим домом не считают. И мусорят совсем не как у нас, в пакетах, в общую кучу, а просто разбросав мусор вокруг, как придется.
Про каспий не скажу, скажу про казахов. Казахи парни простые и отдых у них простой. Т.е. туризм вообще ни как не развит. Мест красивых много, но нужно быть готовым отдыхать дикарем, даже если как-будто будет предоставлен платный сервис. А еще надо заранее быть готовым к тому, что в самых красивых и туристических местах казахстана будет свинарник. Казахи, очень чистоплотные в своем доме, способны загадить все, что своим домом не считают. И мусорят совсем не как у нас, в пакетах, в общую кучу, а просто разбросав мусор вокруг, как придется.
"типа Сочи" это значит необоснованно дорого и много кауказцев?Вроде как Актау у них типа нашего Сочи.
У меня друг например пару раз брал недельный тур по волге на пароходике. Говорит очень понравилось.
тоже самое Саратов-Астрахань-Саратов, когда то было доступноЕщё бы ему не понравилось. Я в школьные годы из Нижнего Новгорада до Астрахани плавал в таком туре, была халявная путёвка. А тут как-то хотел с ребёнком тот же маршрут проделать на пароходике, так там цены мама не горюй.
тоже самое Саратов-Астрахань-Саратов, когда то было доступно
теперь цены на топливо заставляют "радоваться жизни"
В Тай, Вьетнам зимой.Да я и говорю, че все в Таиланды прутся
В сентябре прошли Саратов - Волгоград и обратно. 8 тыр с человека. Впечатления положительные.А тут как-то хотел с ребёнком тот же маршрут проделать на пароходике, так там цены мама не горюй.
Можно и думаю не разочаруетесьВот про Алтай мы действительно думаем, говорят там и дикарями можно хорошо отдохнуть..
Одним днём скорее всего до Золотого и обратно. До Волгограда не получится.Wais, одним днем?
Поддерживаю! Причём поездка в Грузию прекрасно совмещается с такими интересными местами, как КМВ, Домбай и Эльбрус.Деньги/время будет - в Грузию поедем.
Считается, что три дня и две ночи. Но по факту-меньше.Wais, одним днем?
в детстве ездили с бабушкой в тур Саратов-Москва-Саратов-Астрахань-Саратов, 20 дней, с экскурсиями во всех городах поволжья. Это было не забываемо, бабушка на тот момент врач-педиатр могла себе такое позволить.Ещё бы ему не понравилось. Я в школьные годы из Нижнего Новгорада до Астрахани плавал в таком туре, была халявная путёвка. А тут как-то хотел с ребёнком тот же маршрут проделать на пароходике, так там цены мама не горюй.
Как то странно вы за Турцию и Египет переживаете, если хотите дикарями в палатках:dntknw:Всем привет, где теперь отдыхать, такие дикие цены на Сочи и Крым. просто нет слов!!! Интересно откроют ли Египет или Турцию? Не знаем куда податься? есть какие нибудь интересные места. где можно отдохнуть с палатками? если не жалко поделитесь!
ни разу не был, а что там такого хорошего для детей?В Анапу большой компанией, детям там самое то веселье)))
А зачем вам круизы? Мы вот на Новый Год ездили в Грузию. Абсолютно самостоятельно без всяких посредников. Получилось весьма недорого. Например, проживание недели вчетвером в трёхкомнатной квартире обошлось в 20 тыс.хотела бы в узбекистан съездить или ереванкруизы неподъемные на семью