Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Кирпичный, с отделкой.
Летний душ подразумевает - открытый вариант)
Бриз продает железные бочки 200л. из-под масла. А мне нужна пластиковая. Вкопаю её в землю, будет выгребная яма под дачный толчок, поэтому качество не столь критично, главное, чтобы верхняя часть была относительно целая.
Ну если уж зашел разговор, рассказываю.Так тебе под душ или под толчок?
Нужно, напиши в личку плзЕсли нужно, у меня где-то был телефон продавца еврокубов.
Это не совсем металлическая бочка, это водонагреватель. А устроен он по принципу термоса - внутри емкость, сверху - изолирующий материал типа пены монтажной, снаружи - металлический корпус. Так вот на солнце он нагревается очень долго. Его планирую использовать для подогрева воды теном. Пластиковая бочка с черной крышкой на солнце нагревается достаточно быстро.Вода в пластиковой бочке нагревается значительно хуже, чем в металлической.
На моих фотках именно водонагреватель, это я тебе рекомендовал у никитко взять...посмотри внимательно подключение!Над душем- 2 бочки. 1-с теном (подарил Nikito), думаю что в ней сломан тен. 2 - пластиковая 65л. , которая будет нагреваться от солнца.
Вкратце - как то так. Когда начну строительство, планирую отписываться + пошаговые фотографии.
Жду критики, предложений.
А если давление в туалете, скажем при открывании двери будет меньше атмосферного и ароматы "засосутся" вовнутрь.на поверхности остается сантиметров 15-20, куда врезается труба (пластик) для отвода ароматов
+1 смешно. Найду фотки, выложуА если давление в туалете, скажем при открывании двери будет меньше атмосферного и ароматы "засосутся" вовнутрь.
Строительство продолжается.
Посмотреть вложение 178347Посмотреть вложение 178348Посмотреть вложение 178349
Затрат пока 0(ноль),не считая гвоздей.Затраты будут на бак,профиль.Цемент не считаю,на даче он нужен всегда.P.S.Дрова добыты на халяву.Во сколько выльется конечная стоимость душа?