OP
And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ну Эдвард, ну прям вездесущий
С тебя бензус на тореко похалявней и резина
Пирелли не нада, ну их нафик
Даешь мишлен, бридж и ойку
2 ROmm
Если доставлять только через меня то 100% не выйдет, т.к. пока не очень уверен, как и когда мне 4 катка передадут, уж больно там весь народ занятой и такого рода хлопоты воспринимает с неохотой
А вот по поводу:
> С доставкой в Саратов проблем нет - куча
> транспортных компаний. Но некому там их
> купить и отправить
Что имеется ввиду? Я, думаю, смогу, без особых проблем, брата попросить их заказать, ему их в цех привезут. А вот тут было бы удобно, если б "транспортная компания" к нему заехала и их забрала. Реально? Ну или, если комлектов будет не больше двух, он сам их отвезет, если это будет не сильно далеко от Новогиреево-Семеновская-Перово.
Потом, опять-таки некоторые риски: привезут, а попадется брак, например. Косяк и как с этим быть?
2 Alex.ru
> НО! короче, поворачиваю. и почти всегда
>ощущение, что авто начинает упираться и плыть
>наружу поворота.
Не знаю, сужу по своей ну и немного по м2141 - ненормально это. Может резина совсем убогая?
Сход-развал нормальный?
С тебя бензус на тореко похалявней и резина
Пирелли не нада, ну их нафик
Даешь мишлен, бридж и ойку
2 ROmm
Если доставлять только через меня то 100% не выйдет, т.к. пока не очень уверен, как и когда мне 4 катка передадут, уж больно там весь народ занятой и такого рода хлопоты воспринимает с неохотой
А вот по поводу:
> С доставкой в Саратов проблем нет - куча
> транспортных компаний. Но некому там их
> купить и отправить
Что имеется ввиду? Я, думаю, смогу, без особых проблем, брата попросить их заказать, ему их в цех привезут. А вот тут было бы удобно, если б "транспортная компания" к нему заехала и их забрала. Реально? Ну или, если комлектов будет не больше двух, он сам их отвезет, если это будет не сильно далеко от Новогиреево-Семеновская-Перово.
Потом, опять-таки некоторые риски: привезут, а попадется брак, например. Косяк и как с этим быть?
2 Alex.ru
> НО! короче, поворачиваю. и почти всегда
>ощущение, что авто начинает упираться и плыть
>наружу поворота.
Не знаю, сужу по своей ну и немного по м2141 - ненормально это. Может резина совсем убогая?
Сход-развал нормальный?