Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
в бюджете не особо был ограничен, покуривал нет и в итоге пришел к ханкуку.Ханкук научился делать хорошую и недорогую резину. Это радует!!!
в бюджете не особо был ограничен, покуривал нет и в итоге пришел к ханкуку.Ханкук научился делать хорошую и недорогую резину. Это радует!!!
sдрайв195.50 - какая резина?
195.50 - какая резина?
Кстати, 50, по моему, еще не низкий профиль.
Адрайв.
она мягкая, гораздо мягче s ки
а драйв это не совсем йока- точнее бюджетный вариант типа энерджи у мишки. йоку нудно опробовать на дорогих моделях-вот там разница в управлении будет космическая.Возможно. Это мой первый опыт пользования йоки. До этого ездил на зимних мишках, поэтому, наверное, и чувствую незначительную разницу.
да куда завышена-то?? в 4 точки менее 3 тыс стоит 195/50. в 700 шин 3200. бридж адреналин 001 3700-4000, мишка пе2 3500, тойя tчто-то там 4700, остальные йоки дороже(адван 7000). все конкуренты дороже...sdrive хорошо управляется, но мягкая (борт) и быстро изнашивается, цена на нее завышена имхо.
ну естественно у данлопа, пирелли в таких размерах нет конрурентов... ибо усе гумнода куда завышена-то?? в 4 точки менее 3 тыс стоит 195/50. в 700 шин 3200. бридж адреналин 001 3700-4000, мишка пе2 3500, тойя tчто-то там 4700, остальные йоки дороже(адван 7000). все конкуренты дороже...
В общем по прошествии сезона не разочаровался в выборе. Сейчас пошёл 2-ой. Протектор в норме, не считая самореза, который к моей радости не прошёл насквозь. Шишек нет.какая размерность? тоже хочу ханкууук!!!
p.s. никогда не думал, что такое скажу...
В общем по прошествии сезона не разочаровался в выборе. Сейчас пошёл 2-ой. Протектор в норме, не считая самореза, который к моей радости не прошёл насквозь. Шишек нет.
P.s. Не реклама. Действительно хорошая низкопрофильная резина за свои деньги!