OP
Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
хм...спасибо за мнения)... ну посмотрим сколько у других мастеров получится...вообщем тендер открыт)
Сосна на ступеньках долго не живёт.Плотность и структура не та.И рассыхается она очень сильно.Потом скрипеть начинает.То то смотрю мне сосновые приглянулись)))
Мне на дачу)А если лачком обновлять каждый год-два?Сосна на ступеньках долго не живёт.Плотность и структура не та.И рассыхается она очень сильно.Потом скрипеть начинает.
А пофиг.Один хрен зараза рассыхается. Щели потом появляются где плотно было.Я б всё таки в сторону других пород древсины присматривался.Мне на дачу)А если лачком обновлять каждый год-два?
Да ништяк... на даче всё равно ушатается любая))) То сапогами...то каблуками. Да и температурно-влажностный режим там не поддерживается... Лучше всего клеёные(из дешёвых) их на дольше хатит..Мне на дачу)
Вот еще засада...Мож металлическую забабахать тогда-с ступеньками из уголка/тротуарной плитки-как в магазинах кой где делают?!-мне не принципиально из чего лишь бы крепко и надолго и подешевше)А пофиг.Один хрен зараза рассыхается. Щели потом появляются где плотно было.Я б всё таки в сторону других пород древсины присматривался.
Ну вот те из клееного бруса и были...Виталь-а если лака каго нить корабельного набабахать на них-то гут?Да ништяк... на даче всё равно ушатается любая))) То сапогами...то каблуками. Да и температурно-влажностный режим там не поддерживается... Лучше всего клеёные(из дешёвых) их на дольше хатит..
во-во... только вместо плитки вкладывай в рамку ступеньку, снизу прифигачиваешь её саморезами... раз в 5-10 лет выкидываешь проступь и всё... только железо будет ржаветь... я бы подсказал, как сделать подешевле, попроще и покрепче.. только на кнопках я это не объясню. Ну и исходных данных маловато.Вот еще засада...Мож металлическую забабахать тогда-с ступеньками из уголка/тротуарной плитки-как в магазинах кой где делают?!-мне не принципиально из чего лишь бы крепко и надолго и подешевше)
Намек понял)))Придецца пить):derisive:во-во... только вместо плитки вкладывай в рамку ступеньку, снизу прифигачиваешь её саморезами... раз в 5-10 лет выкидываешь проступь и всё... только железо будет ржаветь... я бы подсказал, как сделать подешевле, попроще и покрепче.. только на кнопках я это не объясню. Ну и исходных данных маловато.
Это как я выше описал?Лучше всего лестница из плитки. Дешево и практично
Хороший совет... только босяком по ней некайфово ходить... а дома/на даче, хочется дать отдохнуть ногам от тапок/шмапок...Лучше всего лестница из плитки. Дешево и практично
Это как я выше описал?
Уголок каждый год красить((Брусчаткой? это страшновато будет )) Из уголков сварить, забетонировать и керамогранитом облицевать.
Хороший совет... только босяком по ней некайфово ходить... а дома/на даче, хочется дать отдохнуть ногам от тапок/шмапок...
Ну и это... на что её ложить-то? На ту-же раму из железа?
Одна ступенька, 300р.. чё как чё, я расскажу Медведу при встрече... думаю его устроит... надо только по приёмкам чермета прошвырнуться и сварного адекватного найти... за несколько выходных сделает сам.ЗЫ Если чё, сварного помогу найти.Согласен, из дерева приятнее, но во первых бюджет раза в 3 дороже ( мне на одном объекте 200т насчитали за лестницу на 2ой этаж, клиент подумал, отказался, из плитки обошлась в 60 с материалом, причем дорогой керамогранит полированный) , во вторых деревянная может со временем заскрипеть, втретьих дерево очень маркое и царапается, и если что нибудь уронить 90 % останется вмятина
Я сам с четвертым разрядом))Т.е. осталось вотки взять и тонкости узнать)Одна ступенька, 300р.. чё как чё, я расскажу Медведу при встрече... думаю его устроит... надо только по приёмкам чермета прошвырнуться и сварного адекватного найти... за несколько выходных сделает сам.ЗЫ Если чё, сварного помогу найти.
http://interier-dom.ru/product_info.php?products_id=740Для дубовой доски это нормальная цена.