Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 633
- Баллы
- 113
85 лет.
Прощай Афоня!
Прощай Афоня!
Прощай, Шура!85 лет.
Прощай Афоня!
Сомневаюсь, журналюги они такие, им бы чем громче скандал тем лучше..
Может хоть его не будут у Малахова «полоскать»
Гореть им за это в аду…Сомневаюсь, журналюги они такие, им бы чем громче скандал тем лучше.
а, вообще, ситуация, при которой всенародно любимый актёр умирает в доме престарелых, брошенный детьми, это жесть....
Может хоть его не будут у Малахова «полоскать»
Вот эту версию и будут обсуждать.а, вообще, ситуация, при которой всенародно любимый актёр умирает в доме престарелых, брошенный детьми, это жесть...
Вроде уже была недавно такая передача про Куравлева по ТВ. По какому каналу не помню, щёлкал и наткнулся.Вот эту версию и будут обсуждать.
В Саратове/Энгельсе есть такие?Есть приличные дома-интернаты, в которых пожилому будет в разы лучше, чем дома.
Друг отдавал отца в интернат в Энгельсе.В Саратове/Энгельсе есть такие?
Там свободных мест практически не бывает. По рассказам, стало заметно лучше.Друг отдавал отца в интернат в Энгельсе.
Мне приходилось ухаживать за лежачим после инсульта дедом, он был не в сознании, но трудностей это добавило в жизни изрядно, благо продлилось недолго. Я совершенно не виню и не оправдываю родственников, чтобы это делать надо знать ситуацию изнутри, но журналистам это совершенно не помешает создать скандал ради сиюминутной выгоды. Яркий пример это мать, которая заморозила своих детей в аткарском районе, в моем доме жила ее свекровь покойная, так вот позавчера приехали журналисты распрашивать о их взаимоотношениях, о том, как относились к вере те из жителей, кто ее знал, только вера никогда не жила в нашем доме и отношения соседей не имеет никакого отношения к преступлению веры, но наполнить подробностями скандальную тему надо, поэтому и роют.Вроде уже была недавно такая передача про Куравлева по ТВ. По какому каналу не помню, щёлкал и наткнулся.
Я не знаю, кто из вас сталкивался с содержанием престарелого родственника, который вроде и ходит, но с головой беда, но могу сказать одно, жесть - это оставлять его дома. Одного нельзя, сиделки выдерживают не более недели, остаётся одно, бросать работу и переезжать к нему, чтобы обслуживать. Не все на это способны, одни физически, другие морально, третьи материально...
Поэтому осуждать и кричать: "Жесть!" проще всего. Есть приличные дома-интернаты, в которых пожилому будет в разы лучше, чем дома.
По теме: светлая память Леониду Вячеславовичу.