Troflex
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Тоже висит уже два года на салонном зеркале, как новая. Вешать на зеркало или антену жалко, запачкается, размохрится.
хм....в честь памяти о ветернах дать охреневшему магазину наварицо шоль?
Может Вам устроить акцию протеста? Что такой плохой магазин, барыжный?Может Вы не в курсе,ленточки эти сотнями киллометров выпускаются ежегодно и распостраняются безплатно,сайтик есть по этому социальному проэкту.А магазинчек,вернее его хозяин-гнусный барыга безсовесный.
Может Вам устроить акцию протеста? Что такой плохой магазин, барыжный?
Магазины все по определению "барыжные" если что... а продажа ленточек полученных бесплатно,можно оформить как незаконную торговлю (сертефиката на ленточки нет ф ст-1,приходных документов нет,правил условий хранения на ленточки нет,производитель с указанным адресом не указан) так что тут и не акция будет,а рутинная работа контролирующих органов. Не надо умничать-сами такие:biggrin:
Ты уверен, что ленточки получены бесплатно? На них в России монополия?
Уверен с выcокой степенью вероятности,на ленточках с высокой степенью вероятности нанесено
www.gl.9may.ru. а это звени зарегеный знак под конкретную акцию со своими правилами целями и миссией,соответственно к выше сказанному если даже прежположить что имеются (фмктивные) документы на данные ленты,то это вообще можно рассматривать не в сфере морально-этических отношений,а в свете чисто экономических.Если я не прав то у продавца пакет документов в наличии ведь будет,правда ведь? Пост выше ответ на обывательский подход типо "устройте акцию протеста".
и я купила б, если б продавали их те, кто их произвел и хотели просто окупить затраты на их производство или если б деньги пошли в фонд ветеранов войны..... а какому нить гавнюку, который понабрал дофига бесплатных лент * и поэтому их не осталось для других людей* и хочет наварица на этом, платить не считаю нужным, а наоборот даж стремно как то....Я бы и за 13 рублей купил.
и я купила б, если б продавали их те, кто их произвел и хотели просто окупить затраты на их производство или если б деньги пошли в фонд ветеранов войны..... а какому нить гавнюку, который понабрал дофига бесплатных лент * и поэтому их не осталось для других людей* и хочет наварица на этом, платить не считаю нужным, а наоборот даж стремно как то....
А как ты это определишь?
Ну может хватит воздух сотрясать.Аморально это на памяти о трагедии ,пардон, МОЕГО народа ,денюжку заробатывать.
Ну может хватит воздух сотрясать.
Такие прям великие деньги.
Моралисты - напишите заявление в прокуратуру и давайте покончим с этим! А сидеть по клавишам бить большой гражданской сознательности не надо.
Безусловно это похвально, но сдается мне что делается это скорее из-за интереса, а не социальной ответственности перед предками.езжу на собственные денги и в личное время в Лен область и со сторонниками разыскиваю и придаю по человечески земле русских,немцев,евреев.
немного непонятноCar battery Eliminator Porter
Безусловно это похвально, но сдается мне что делается это скорее из-за интереса, а не социальной ответственности перед предками.
немного непонятно
Вот и мне так кажетца что ленточки вешают некоторые чисто из интереса а не из-за памяти к предкам.Я бы и 130 рублей не пожалел за ленточку Георгиевскую,если бы эти денги,хотябы их часть ,шла на пенсию и поддержку тех же ветеранов.