o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
+1. странно, что в быка или паровоз ещё никто не прилетелничего не надо там ставить.Пусть продумают,как обезопасить те места.
+1. странно, что в быка или паровоз ещё никто не прилетелничего не надо там ставить.Пусть продумают,как обезопасить те места.
Танюш, а первый гиперЛенту вроде тоже хотели к НГ открыть, а получилось вроде к 8 марту?
Первую открыли в марте,как и хотели.Там,вроде,только числа двигали.Хочу Ленту такую,как в Зоналке. Энгельсская Лента очень напоминает Перекрёсток.Танюш, а первый гиперЛенту вроде тоже хотели к НГ открыть, а получилось вроде к 8 марту?
Если с пробками на мосту ничего не решится,то никто и не будет мотаться в Энгельс.Надеюсь, новая Лента будет круглосуточной.
Кстати, из центра Саратова ближе будет ехать до новой Ленты в Энгельс, чем в Ленту за Юбилейным.
Пробки на мосту бывают в двух случаях: ДТП или час-пик.Если с пробками на мосту ничего не решится,то никто и не будет мотаться в Энгельс.
Я даже знаю это время.Пробки на мосту бывают в двух случаях: ДТП или час-пик.
В остальное время проехать по нему можно без затруднений.
Пробки на мосту бывают в двух случаях: ДТП или час-пик.
Я бы даже сказал, только когда ДТП. Остальное время движение.Пробки на мосту бывают в двух случаях: ДТП или час-пик.
Т.к. у нас культура вождения стремится к 0, то пробки на кольце при огромном потоке машин гарантированы.останется только водителей научить им правильно пользоваться, памятки что ли повесили бы.
Т.к. у нас культура вождения стремится к 0, то пробки на кольце при огромном потоке машин гарантированы.
Надеюсь, новая Лента будет круглосуточной.
Кстати, из центра Саратова ближе будет ехать до новой Ленты в Энгельс, чем в Ленту за Юбилейным.
И правильно.Самим мало.Пусть чужие ездят в своё.Навряд ли кто-то из города поедет в Энгельс.
Почему?Навряд ли кто-то из города поедет в Энгельс.
До Ашана ближе.Надеюсь, новая Лента будет круглосуточной.
"Город" не поедет в "негород".Почему?
По расстоянию ближе будет. Дорога хорошая.
"Город" не поедет в "негород".
посёлок Юбилейный наверное больше нравится)))"Город" не поедет в "негород".
Лично я-за мир во всём мире и не страдаю фобиями на тему Саратова,проживая уже 14 лет в Энгельсе.А что еще есть люди считающие энгельс другим городом?