AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Лендлорд-Сервис, автосервис
Поганая контора, я вот всё думаю, а за счёт чего такие конторы живут вообще, кто к ним ездит?
А где это находится, подскажите?Поганая контора, я вот всё думаю, а за счёт чего такие конторы живут вообще, кто к ним ездит?
А где это находится, подскажите?
Хренасе название! Лендлорд сервис. Интересно, какой скопарь его придумал.
Был там раза 3. Тоже заставляли машину мыть каждый раз. После того как сказал что уезжаю пускали без мойки. Мастер у них общается плохо
Приехал делать развал(500р), сказали нужно еще болты греть горелкой и выбивать. + еще 600р (300рублей сторона)
В черный список их. Скотское отношение и дорого
как мне сказали, станция эта вроде как чеченцев, а там уж думайте сами ))) туда я больше ни одним колесом(ногой) ))) даже если это единственная СТО в городе останется
"свои" же и ездят, которым эти "мастера" наверное нормально машины делают. Завтра на дальнейший разбор полетов туда поеду, пусть переделывают развал.
один из "своих" кстати тут на форуме трется )))
хм... Я так понял это в мой огород камень? А что так не вежливо? Я тебе всего лишь объяснил, что машину в сторону может уводить на самом деле из-за резины... Как работает сто не в курсе, я там не обслуживался. Знаком я с обоими старшими смен на мойке. Общался один раз с мастером сто, очень приятный мужчина.
ты то тут причем? к тебе это никакого отношение не имеет, кого я имею ввиду, наверное догадывается сам. И более того он тут не один.
я просто разговор вспомнил утренний, подумал ты обо мне...
+1 я тоже приезжал туда поремонтироваться ! цены космос обслуживание говно ! отношение к клиенту тоже ! приехал на чистой машине -поменять ремень на генераторе и замерить зарядку ! а еще тормозные цилиндры заменить ! так я не выдержал общения с ихним администратором (мой машину -у нас такие правила ! ) спустился в низ по Чехова и на против Фока мне все сделали намного качественнее и дешевле гдето на 30 процентов !кстате машину мыть не пришлось !