Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Это разные машины) Финик едет, а Лехус ниасобо. Того нуно ремонтировать постоянно, а этого нет)
Что разные машины - согласен, а насчёт ломаецца - не совсем: у меня знакомый юзает ЭФИКС уже полтора года - кроме разбитой ходовки вопросов не возникало (он езтит так просто, хотя уже 45 лет)
после этой зимы) я хочу надежный удобный кросс)) и мне кажется лексус б.у. в 330 кузове это лучше что на сеня может быть)
Согласен, умом согдасен, но вот не по душе он мне "никакой" какойто ИХМО, финик харизатичнее..... Хотя у меня разум возобладал над прихотью
Что и GLK, и Q5 совсем не конкуренты?
Про ремонт фиников немного преувеличиваете( хотя как повезет), а вот подвеска действительно жестковата, но дело привычки, иной раз валкость раздражает гораздо больше.
Камера – очень полезная вещь, а люк (особенно панорамный) - очень приятная, а вот смысл в потолочном мониторе – детей на дальние расстояния перевозить?
Q5 и GLK: сам на них не ездил и ничего особо сказать о качествах или недостатках не могу, но они значительно дороже лексуса, так что не всем подходят
Насчёт мрнитора и люка ОООЧень согласен (правда у мну в подголовниках мониторы стоят - пока бесполезны т.к. дочери всего 8 месяцев, а вот подрастёт - тогда думаю оценю ) А через люк отлично вытяговает курево, что тоже неплохо при детях на заднем сидении.... жаль, что у меня люка нет....