iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Пачиму список не пополняется?
За световой прибор и световозвращающее 2в1 устройство не красного цвета на задней части авто, мы же его на стекло лепить собрались + цеплять на стопаки или габариты :tomato2:
Тут оранж нужен
Может, чтобы исключить вопросы у сомневающихся, жёлто-оранжево-красную сделать?
"Основные положения..." регламентируют цвет внешних световых приборов исключительно СПЕРЕДИ и СЗАДИ.
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди
- противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого,
указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого,
а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
сзади
- фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого,
указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного,
а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
сбоку
- световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого. (с 01 января 2006 года) (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
:rtfm:"Основные положения..." регламентируют цвет внешних световых приборов исключительно СПЕРЕДИ и СЗАДИ.
не только
SE версия уже в продаже )У меня дома какая-то устарелая редакция. Надо бы обновить. ((( ardon:
Может, чтобы исключить вопросы у сомневающихся, жёлто-оранжево-красную сделать?
:crazy: Да они в числе первых записались.Может и правда Красно-желтую сделать? Тогда народ, смотрящий на обсуждения тоже потянется записать свой ник.
Автосмайлики на заднее стекло светящиеся оранжево-красные. Прикольные: . Там есть ещё злой символ. Хотел купить, потом передумал, лезть в проводку и кнопку управления ставить. Игрушка.)))
Чуть чуть осталось.))))Минимальный заказ - 200 шт
Я думал в прикуриватель в багажнике вставить Намана будет, имхо) Только я не помню, работает он всегда или при включенном движке... 2 салонных -- точно.
Щас, полуночники подтянутся...Чуть чуть осталось.))))